Курсы валют
73.64
87.17

ЗАО "Балтимор–холдинг" перешел на свинину

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.11.2007 10:26
В станице Калининская ЗАО «Балтимор–холдинг» в 2008 году сдаст в эксплуатацию свиноводческий комплекс на 60 тыс. голов. Объем инвестиций — 800 млн руб. 30% — собственные средства инвестора, 70% — кредит, сообщает «Деловая Газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
В станице Калининская ЗАО «Балтимор–холдинг» в 2008 году сдаст в эксплуатацию свиноводческий комплекс на 60 тыс. голов. Объем инвестиций — 800 млн руб. 30% — собственные средства инвестора, 70% — кредит, сообщает «Деловая Газета. Юг».«Значительную часть рынка мяса занимает импорт, с которым охотно работают мясокомбинаты края. Кубанская свинина слишком зажиренная, мы же, внедрив датскую технологию содержания животных, предоставим конкурентоспособный продукт — маложирную свинину», — сообщила Надежда Черныш, PR–менеджер ЗАО «Балтимор–холдинг». Для реализации данного проекта учреждено ООО «Делимит». Свиноводческий комплекс займет площадь в 13 га — раньше здесь была ферма КРС. Земля выкуплена в собственность. На данном этапе заканчиваются демонтажные работы, прокладываются коммуникации. «Построим восемь откормочников, 16 корпусов площадью 2,16 тыс. м2 каждый, рассчитанных на содержание 2,6 тыс. свиноматок. Оборудуем помещения системой вентиляции и раздельного навозоудаления», — говорит Алексей Савраскин, директор ООО «Делимит». Параллельно реконструируется здание комбикормового завода. Его мощность составит 10 т комбикорма в час. Сырье скорее всего будет поставлять СПК «Краснодарье» (входит в ЗАО «Балтимор–холдинг» и владеет 4 тыс. га пашни, где выращивает овощи). Инфраструктура свинокомплекса включит бойню площадью 2,88 га с убойным и обвалочным цехом по разделке свиных туш, холодильными установками и цехом фасовки.Бойню построят в промзоне станицы Калининской, в 14 км от свинофермы. Мощность бойни — 60 голов в час, с возможным увеличением до 120 голов в час. Реализовывать продукцию будут в виде полутуш. «Заключим договоры с крупными торговыми сетями, имеющими свои обвалочные цеха по разделке туш и продаже полуфабрикатов, например, гипермаркетами Auchan. Рассчитываем впоследствии создать логистический центр с парком спецтранспорта и расширить сферу поставок», — сообщил Алексей Савраскин.Ольга Кирова

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие» предложил предпринимателям виртуальную карту платежной системы «Таможенная карта»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2020 15:12
Клиентам банка «Открытия» доступен новый сервис – виртуальная таможенная карта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиентам банка «Открытия» доступен новый сервис – виртуальная таможенная карта, которая позволяет проводить онлайн оплату таможенных платежей в день декларирования товаров без выпуска пластиковой карты.

Продукт предназначен для компаний и индивидуальных предпринимателей, которые ведут внешнеэкономическую деятельность и осуществляют платежи в пользу таможенных органов.

Для удобства пользователей платежная система «Таможенная карта» и банк «Открытие» реализовали «бесшовный» переход из онлайн приложения банка в личный кабинет платежной системы по технологии single sign on. Она позволяет клиенту всего один раз пройти процедуру аутентификации при входе в личный кабинет банка. Виртуальная таможенная карта выпускается и обсуживается бесплатно. Направить заявку на выпуск карты можно через интернет-банк «Бизнес-Портал», карта активируется в режиме онлайн, после чего ею сразу можно пользоваться.

Среди важных преимуществ сервиса – высокая скорость оформления карты, удобство ее использования.

«Технологичность и скорость в проведении расчетов высоко ценится нашими клиентами и поэтому является для нас приоритетом развития банковских продуктов, - говорит Сергей Животягин, директор департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» - Сотрудничество с платежной системой «Таможенная карта» обеспечивает клиентам банка «Открытие» технологии и персональное сопровождение на всех этапах, включая банковское обслуживание и таможенное декларирование товаров».

«Дальнейшее развитие удаленного взаимодействия финансовых компаний и банков с клиентами будет определять не только широкий перечень онлайн сервисов, но и возможность интеграции различных систем ДБО, - отмечает Андрей Возмилов, генеральный директор платежной системы «Таможенная карта». - В июне объем онлайн-платежей наших клиентов превысил 48 млрд рублей. И эта цифра растет. Поэтому нам важно, чтобы функциональная наполняемость личного кабинета напрямую зависела от пожеланий клиентов, а безопасность сервиса удачно сочетала защищенность, удобство и скорость. Мы рассчитываем, что за счет реализованной интеграции с банком «Открытие» осуществлять платежи в пользу таможенных органов станет намного удобнее».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы