Курсы валют
63.77
69.09

Зональный станет Лорисом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.11.2007 10:40
Большинство жителей поселка Зональный, расположенного в пригороде Краснодара, проголосовали за переименование населенного пункта в Лорис. Опрос проводился в ноябре администрацией Пашковского сельского округа
Читайте нас на Яндекс.Новости
Большинство жителей поселка Зональный, расположенного в пригороде Краснодара, проголосовали за переименование населенного пункта в Лорис. Опрос проводился в ноябре администрацией Пашковского сельского округа. Всего проголосовало 2,5 тыс. человек, из которых 2,4 тыс. высказались за изменение названия поселка. Для того чтобы завершить процедуру переименования, протокол с итогами голосования будет направлен в городскую Думу Краснодара и главе города Владимиру Евланову, сообщает Юга.ру.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за хищение трубы газопровода на 17 млн рублей

На Кубани вступил в законную силу приговор экс-директору предприятия, которого обвиняли в хищении трубы газопровода «Газпром трансгаз Краснодар»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Лабинский районный суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Магистраль», которого обвиняли в хищении труб магистрального газопровода «Майкоп-Невинномыск» на 17 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, злоумышленник похитил бывшую в употреблении трубу диаметром 720 мм общей протяженностью 32 тыс. метров, расположенную в границах Лабинского район. Для этого с целью регистрации права собственности он подал в МФЦ фиктивный договор купли продажи трубы. Однако в ходе проверки было установлено, что документ является поддельным.

Предприятию «Газпром трансгаз Краснодар», на балансе которого находилась труба, был причинен ущерб на сумму более 17 млн рублей.

По данным фактам следственные органы возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Изготовление поддельных документов) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Суд признал обвиняемого виновным. Ему было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима, а также штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Краснодарский краевой суд в ходе рассмотрения апелляции подтвердил законность приговора суда нижестоящей инстанции. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы