Курсы валют
74.25
90.26

Бюджет России вырос на бутылку пива

23.11.2007 10:57
Накануне в Северском районе (Краснодарский край) судебному приставу пришлось составлять акт о передаче в Российский фонд федерального имущества одной бутылки просроченного пива
Читайте нас на Яндекс.Новости
Накануне в Северском районе (Краснодарский край) судебному приставу пришлось составлять акт о передаче в Российский фонд федерального имущества одной бутылки просроченного пива. Решение о конфискации из продуктового магазина и дальнейшей передачи в РФФИ для уничтожения литровой бутылки импортного пива с вышедшим сроком годности вынес Северский районный суд. Как сообщили в местном отделе службы судебных приставов, таким образом, поставлен своеобразный рекорд, ведь ранее количество бутылок в партии «пивного» конфиската не опускалось ниже трех штук. Одновременно с одной бутылкой пива, в РФФИ будет передана и отвертка с зеленой ручкой в количестве одной штуки, которая по решению суда должна поступить «в доход государства».Курьезы в работе судебных приставов случаются периодически. Так в сентябре приставам пришлось выполнять постановление мирового судьи об обязании жителя одного из хуторов «убрать снег с крыши». А недавно в районе приставам, исполняющим раздел имущества, пришлось делить между расставшимися супругами яйцо (к счастью, пасхальное и в сувенирном исполнении). После тщательной проверки представленных взыскателями квитанций и других торговых документов, яйцо досталось сильной половине бывшей семьи.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы