Курсы валют
63.77
69.09

Чичваркин двигает "Ультру" на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.11.2007 11:27
В Славянске-на-Кубани (Краснодарский край) открылся новый магазин федеральной розничной сети мобильных новинок «Ультра». С 2006 года 100% акций сети принадлежит компании «Евросеть».Это 10-й магазин «Ультры» в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Славянске-на-Кубани (Краснодарский край) открылся новый магазин федеральной розничной сети мобильных новинок «Ультра». С 2006 года 100% акций сети принадлежит компании «Евросеть».Это 10-й магазин «Ультры» в Краснодарском крае. Салоны сети уже функционируют в Краснодаре, Тихорецке, Белореченске, станицах Северской, Мостовской, Новопокровской и Отрадной.В ближайших планах открытие магазинов в Геленджике, Сочи, Тимашевске, Армавире, Курганинске, Хадыженске, Апшеронске, Кореновске, Темрюке, станицах Тбилисская, Кущевская, Павловская, Полтавская и Кавказская.В Ростове-на-Дону компания работает с 2004 года. В Ростовской области магазины «Ультра» действуют Ростове-на-Дону, Азове, Батайске, Новочеркасске, Таганроге и Шахты. На рынке Краснодарского края федеральная розничная сеть «Ультра» присутствует с 16 февраля 2007 года.«Ультра» представляет модные новинки высоких технологий: мобильные телефоны, коммуникаторы, портативную цифровую фото-, аудио- и компьютерную технику. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество «Южного трубного завода» не ушло с торгов

18.02.2020 15:51
Здание и цех ООО «Южный трубный завод», долей которого ранее владела племянница Александра Ткачева, не смогли продать с торгов 92 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже имущества ООО «Южный трубный завод» за 92 млн рублей признали несостоявшимися. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Аукцион был запланирован на 18 февраля. Единым лотом планировали реализовать нежилое здание, цех площадью 1,2 тыс. кв. метров. Имущество обременено залогом по договору ипотеки. Также в состав лота входили винтовой компрессор к системе оборотного водоснабжения, кран погрузчик и система оборотного водоснабжения. Торги признали несостоявшимися в связи с недостаточным количеством участников.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Южный трубный завод» выставляли на торги за 78 млн рублей. Аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок.

ООО «Южный трубный завод» было зарегистрировано в Тимашевске в 2007 году. Основной вид деятельности - производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей. Процедуру конкурсного наблюдения в отношении предприятия ввели в сентябре 2015 года. Несостоятельным Арбитражный суд Краснодарского края признал завод в январе 2017 года.

В числе учредителей ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) ранее числилась Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. С 2007 по 2012 годы ей также принадлежала доля в ООО «Завод по изоляции труб», которое находится на той же производственной площадке в Тимашевске.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы