Курсы валют
64.30
69.42

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Парк Отель" перешел в управление Союза "Маринс Групп"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.11.2007 08:52
Четырёхзвездочный гостиничный комплекс «Парк Отель» в городе-курорте Сочи перешел в управление компании Союза «Маринс Групп».Союз «Маринс Групп» — всероссийское объединение стабильно работающих и энергично развивающихся предприятий
Читайте нас на Яндекс.Новости
Четырёхзвездочный гостиничный комплекс «Парк Отель» в городе-курорте Сочи перешел в управление компании Союза «Маринс Групп».Союз «Маринс Групп» — всероссийское объединение стабильно работающих и энергично развивающихся предприятий, сплоченных единой целью и едиными принципами деятельности. В состав Союза входят предприятия, представляющие ведущие индустрии отечественной экономики: металлургию, химическое производство, гостиничный бизнес, полиграфию, строительство жилья и коммерческой недвижимости, сельское хозяйство. Предприятия Союза расположены в Центральном, Приволжском, Южном федеральных округах и других регионах России.Реализация крупномасштабных проектов для развития различных сфер экономики и промышленности является одной из важнейших задач Союза «Маринс Групп». В рамках приоритетного национального проекта «Достойное и комфортное жилье — гражданам России» активно ведется строительство жилых микрорайонов и малоэтажных коттеджных поселков в Центральном федеральном округе общей площадью более 1,5 млн м2.Много сил и энергии направляется на улучшение качества обслуживания и в таком направлении, как гостиничный бизнес. Отели Союза «Маринс Групп», расположенные в крупнейших городах страны, готовы принять в своих стенах как туристов и отдыхающих, так и представителей деловых кругов, стремясь соответствовать самым взыскательным запросам.Союз «Маринс Групп», наряду с развитием экономики, ведет широкую социальную и благотворительную деятельность. Активная политика в сферах здравоохранения, защиты материнства и детства, поддержка военнослужащих и их семей являются приоритетными направлениями социальной политики компании.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы