Курсы валют
76.44
86.82

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "ЮТК" объявило о решении ИФНС по налогоплательщикам №7

26.11.2007 06:03
ОАО «Южная телекоммуникационная компания» объявила о вынесенном Решении межрегиональной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №7 в отношении Общества по результатам выездной плановой налоговой проверки деятельности за 2004-2006 годы
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Южная телекоммуникационная компания» объявила о вынесенном Решении межрегиональной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №7 в отношении Общества по результатам выездной плановой налоговой проверки деятельности за 2004-2006 годы. Обществу направлено Решение ИФНС № 22 от 19 ноября 2007 года о привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности за совершение налогового правонарушения. Сумма налоговых претензий составила 294,2 млн руб., из них 216,9 млн руб. приходиться на налоги и 77,2 млн руб на штрафы и пени. Основная сумма претензий связана с вопросами межоператорских расчетов за присоединение и пропуск трафика.Общество не согласно с выводами межрегиональной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №7 в отношении доначисленных сумм и будет отстаивать свои права в суде. Общество является законопослушным налогоплательщиком и будет доказывать необоснованность претензий в арбитражном суде.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы