Курсы валют
66.99
73.72

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Комбайны Ростсельмаш после "Югагро" отправятся в хозяйства Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.11.2007 07:05
Cразу после выставки все представленные на «Югагро» комбайны Ростсельмаш отправятся в кубанские хозяйства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Cразу после выставки все представленные на «Югагро» комбайны Ростсельмаш отправятся в кубанские хозяйства.Сегодня 26 ноября в Краснодаре завершил работу крупнейший на юге России XIV агропромышленный сельскохозяйственный форум «Югагро». Среди обилия иностранных компаний, принявших активное участие в выставке, интерес вызвала и экспозиция компании Ростсельмаш. Три медали, около 20 предварительных договоренностей на продажу техники – таков итог участия ростовской компании на «Югагро-2007».В церемонии открытия приняли участие вице-губернатор Краснодарского края по вопросам АПК Николай Дьяченко, Посол Французской республики в РФ Станислас де Лабуле, глава г. Краснодара Владимир Евланов, глава городской думы Николай Котляров, генеральный директор IFWexpo Heidelberg GmbH Рита Хепфнер.«Администрация Краснодарского края оказывает большое содействие развитию отраслей АПК на Кубани», — отметил в своем выступлении на открытии форума Николай Дьяченко. — И проведение подобных мероприятий — прямое тому доказательство. Мы считаем, что такая выставка нужна всем: и производителям, и потребителям. Ежегодный прирост продукции выставки около 40-60%".В выставке приняли участие свыше 500 экспонентов из 24 стран. Общая площадь экспозиций составила около 22 тыс. м2. Одна из самых крупных экспозиций была представлена компанией Ростсельмаш совместно с ее официальными дилерами в Краснодарском крае. Ростовская техника пользуется повышенным спросом среди аграриев Краснодарского края. Более 90 % комбайнового парка Краснодарского края составляет ростовская техника. За последние пять лет Ростсельмаш поставил свыше 1 тыс. единиц техники. Обновление комбайнового парка продолжает осуществляться за счет техники Ростсельмаш. «За минувший сельхозгод мы реализовали около 190 единиц техники, среди которых было более 75 комбайнов ACROS 530», — сообщил управляющий региональными продажами компании Ростсельмаш Родион Буш.Представленный на выставке ACROS 530 уже продан. Его обладатель руководитель КФХ «Князев» Сергей Князев заберет новую машину к себе в хозяйство сразу после выставки. Два других комбайна – зерноуборочный VECTOR 410 и кормоуборочный DON 680M также проданы. В рамках выставки были достигнуты предварительные договоренности на поставку еще 20 машин в край.Успешная работа на выставке отмечена тремя дипломами: «За успешное развитие и внедрение зерноуборочного комбайна ACROS 530», «За активное продвижение оригинальных запасных частей», а также «За активное продвижение зерноуборочного комбайна VECTOR 410».Официальными партнерами компании Ростсельмаш в Краснодарском крае по предпродажной подготовке и дальнейшему сервисному обслуживанию техники являются компании «Бизон» и «Югпром».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Инвентаризация «Банка «Первомайский» выявила недостачу 114 млн рублей

28.02.2020 16:58
В ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» выявили недостачу в размере 114,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостача в размере 114,8 млн рублей выявили в ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский». Об этом сообщается в материалах, опубликованных на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Согласно уточненным данным, основная часть недостачи приходится на прочие активы и связана с отсутствием подтверждающих документов. Ее объем - 82,1 млн рублей. Недостача по кредитам, предоставленным юридическим и физическим лицам, составила 32,7 млн рублей.

В результате мероприятий по возврату имущества в конкурсную массу банка, поступили денежные средства в размере 326 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», изначально при инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» не досчитались 242,1 млн рублей.

Помимо недостачи по прочим активам и кредитам, также была выявлена недостача основных средств и хозяйственных затрат на сумму 72,2 млн рублей, она была связана с фактическим отсутствием имущества. Кроме того, обнаружили недостачу в размере 54,1 млн рублей, которая представляла собой остатки на корреспондентских счетах, открытых в банках-корреспондентах. На дату проведения инвентаризации отсутствовали документы, подтверждающие наличие на счетах денежных средств.

Краснодарский банк «Первомайский» лишился лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение ЦБ РФ принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края принял решение о признании ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы