Курсы валют
63.77
69.09

"ЮГК ТГК-8" выбрало разработчика проекта по возобновляемым источникам энергии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.11.2007 14:39
ОАО «Южная генерирующая компания – ТГК-8» по итогам открытого запроса предложений определило разработчиком проектной документации по использованию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в Ставропольском и Краснодарском краях ОАО «Ростовтеплоэлектропроект
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Южная генерирующая компания – ТГК-8» по итогам открытого запроса предложений определило разработчиком проектной документации по использованию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в Ставропольском и Краснодарском краях ОАО «Ростовтеплоэлектропроект» (РоТЭП), филиал ОАО «Южный инженерный центр энергетики».Специалисты РоТЭП выполнят расчетную оценку валового, технического и экономического потенциала ВИЭ двух регионов, а также разработают возможные технические решения использования этих источников.Работы предполагается завершить в первом квартале 2008 года.По словам генерального директора ОАО «ЮГК ТГК-8» Виктора Гвоздева, возрастающие требования к экологической чистоте энергообъектов диктуют новые подходы к техническому перевооружению существующих мощностей и строительству новых. Так, с учетом имеющихся природных ресурсов в Краснодарском крае могут применяться гидроэнергетические установки, использующие энергию малых рек и ручьев, ветроэнергетические установки, а также солнечные системы электро- и теплоснабжения.В Ставропольском крае в качестве ВИЭ рассматриваются богатые запасы геотермальных источников.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани чиновников уволили из-за отсутствия деклараций о доходах

Сотрудников администрации Джубгского городского поселения уволили после прокурорской проверки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Туапсинском районе после проверки межрайонной прокуратуры уволили работников Джубгского городского поселения, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что при устройстве на муниципальную службу и назначении на должность начальник отдела финансирования, а также ведущие специалисты отдела имущественных отношений и отдела по социальным вопросам не представили соответствующие сведения. В частности, чиновники скрыли информацию о своих доходах и имуществе, а также доходах и имуществе своих супругов и детей.

Аналогичные нарушения также выявили при приеме на работу начальника МКУ «Централизованная бухгалтерия Джубгского городского поселения Туапсинского района».

В результате после рассмотрения внесенного главе администрации Джубгского городского поселения Туапсинского района представления чиновников уволили с муниципальной службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года в Каневском районе после проверки районной прокуратуры уволили муниципального служащего, который при трудоустройстве предоставил поддельный диплом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы