Курсы валют
63.77
69.09

Рынок НПЗ края получит нового игрока

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.11.2007 13:52
ООО «Аметист» планирует построить в селе Белая Глина мини-нефтеперерабатывающий завод мощностью 500 тыс. т в год.Инвестиции в организацию предприятия составляют 1,25 млрд руб. Строительство завода планируется начать в первом квартале 2008 годаСейчас закон
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Аметист» планирует построить в селе Белая Глина мини-нефтеперерабатывающий завод мощностью 500 тыс. т в год.Инвестиции в организацию предприятия составляют 1,25 млрд руб. Строительство завода планируется начать в первом квартале 2008 годаСейчас закончена разработка проекта, выкуплен в собственность участок под строительство, учреждено ООО НПЗ «Белоглинский».Полную версию текста читайте в следующем номере «Деловой газеты. Юг» от 04.12.2007.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани чиновников уволили из-за отсутствия деклараций о доходах

Сотрудников администрации Джубгского городского поселения уволили после прокурорской проверки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Туапсинском районе после проверки межрайонной прокуратуры уволили работников Джубгского городского поселения, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что при устройстве на муниципальную службу и назначении на должность начальник отдела финансирования, а также ведущие специалисты отдела имущественных отношений и отдела по социальным вопросам не представили соответствующие сведения. В частности, чиновники скрыли информацию о своих доходах и имуществе, а также доходах и имуществе своих супругов и детей.

Аналогичные нарушения также выявили при приеме на работу начальника МКУ «Централизованная бухгалтерия Джубгского городского поселения Туапсинского района».

В результате после рассмотрения внесенного главе администрации Джубгского городского поселения Туапсинского района представления чиновников уволили с муниципальной службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года в Каневском районе после проверки районной прокуратуры уволили муниципального служащего, который при трудоустройстве предоставил поддельный диплом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы