Курсы валют
63.77
69.09

Итальянское машиностроение ищет партнеров на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.11.2007 12:08
Представители итальянского машиностроения намерены выйти на кубанский рынок. Об этом заявила координатор Федерации отраслевых ассоциаций итальянского машиностроения (АНИМА) по странам СНГ Алиса Крапчатова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Представители итальянского машиностроения намерены выйти на кубанский рынок. Об этом заявила координатор Федерации отраслевых ассоциаций итальянского машиностроения (АНИМА) по странам СНГ Алиса Крапчатова. По ее словам, итальянские промышленники заинтересованы в налаживании экономических контактов, открытии на территории края промышленных производств.«Учитывая то, что интерес к развитию международных отношений проявляют как отдельные предприятия АНИМА, так и регионы Италии в целом, Федерация готова предложить все возможные условия для благотворного развития отношений с российскими компаниями», — заявила Крапчатова.В феврале Федерация намерена провести в Италии конференцию отраслевых ассоциаций, на которой будут обозначены приоритеты и выявлены участники экономического диалога.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы