Курсы валют
63.63
70.92

Аэропорт в Ростове не закроют

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.12.2012 09:32
С 2015 года в Ростове-на-Дону планируют построить совершенно новый аэропорт "Южный". Старый же, который раньше решено было закрыть, все же оставят. Власти нашли другой путь.Об этом сообщает ростовский портал donnews
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 2015 года в Ростове-на-Дону планируют построить совершенно новый аэропорт "Южный". Старый же, который раньше решено было закрыть, все же оставят. Власти нашли другой путь.Об этом сообщает ростовский портал donnews.Ростовский аэропорт продолжит свою работу и после окончания строительства Южного хаба. О «спасении» действующего аэропорта в Ростове 20 декабря сообщил вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань.Два аэропорта оставят. Причем, они будут «соперничать» между собой.  У кого будут привлекательней цены, обслуживание, условия для прилёта, тот и выживет. Авиакомпании будут сами выбирать, какой аэропорт предпочесть. Как сообщала «Деловая газета. Юг», нынешний ростовский аэропорт решено было закрыть сразу же по окончании строительства нового аэропорта «Южный». Также была информация, что освободившиеся 400 га территории используют для застройки жилья.Исполнение желаний областных чиновников затруднялось лишь тем, что контрольный пакет акций Ростовского аэропорта принадлежит ООО «Праймери Дон», которое контролирует Иван Саввиди. А тот не хочет расставаться с прибыльным активом, который только за 2011 год принёс более 100 млн рублей прибыли. Есть мнение, что ростовский аэропорт оставят, потому что властям не удалось договориться с ростовским бизнесменом о продаже пакета акций.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы