Курсы валют
63.69
68.78

Компания "Высшая Лига" открыла магазин "Nike" в городе Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.12.2012 08:48
21 декабря, в сочинском ТЦ «Моремолл», расположенном на улице Новая Заря, дом 7, состоялось открытие нового магазина «Nike». 21 декабря, в сочинском ТЦ «Моремолл», расположенном на улице Новая Заря
Читайте нас на Яндекс.Новости
21 декабря, в сочинском ТЦ «Моремолл», расположенном на улице Новая Заря, дом 7, состоялось открытие нового магазина «Nike». 21 декабря, в сочинском ТЦ «Моремолл», расположенном на улице Новая Заря, дом 7, состоялось открытие нового магазина «Nike». Это уже седьмой магазин в спортивной столице нашей страны.В магазине представлены новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров от ведущего бренда спортивной одежды Nike. Особое внимание было уделено ассортименту теплых курток и зимней обуви.«Я благодарю всю команду, которая работала над созданием этого магазина, начиная с самого начала и заканчивая финальными работами. Мы уделяем особое внимание городу грядущей олимпиады, стараемся быть максимально доступными для наших клиентов и предоставлять сервис самого высокого качества. На сегодняшний день, это действительно наш лучший магазин Nike!» -Анастасия Воинова, управляющий бизнес единицей «моно» компании «Высшая Лига»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы