Курсы валют
70.50
79.22

Компания "Высшая Лига" открыла магазин "Nike" в городе Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.12.2012 08:48
21 декабря, в сочинском ТЦ «Моремолл», расположенном на улице Новая Заря, дом 7, состоялось открытие нового магазина «Nike». 21 декабря, в сочинском ТЦ «Моремолл», расположенном на улице Новая Заря
Читайте нас на Яндекс.Новости
21 декабря, в сочинском ТЦ «Моремолл», расположенном на улице Новая Заря, дом 7, состоялось открытие нового магазина «Nike». 21 декабря, в сочинском ТЦ «Моремолл», расположенном на улице Новая Заря, дом 7, состоялось открытие нового магазина «Nike». Это уже седьмой магазин в спортивной столице нашей страны.В магазине представлены новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров от ведущего бренда спортивной одежды Nike. Особое внимание было уделено ассортименту теплых курток и зимней обуви.«Я благодарю всю команду, которая работала над созданием этого магазина, начиная с самого начала и заканчивая финальными работами. Мы уделяем особое внимание городу грядущей олимпиады, стараемся быть максимально доступными для наших клиентов и предоставлять сервис самого высокого качества. На сегодняшний день, это действительно наш лучший магазин Nike!» -Анастасия Воинова, управляющий бизнес единицей «моно» компании «Высшая Лига»

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы