Курсы валют
74.61
81.09

Кубанцы осваивают жилье для работы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 12:15
Нью–йоркские лофты сейчас популярны во всем мире. Жители Кубани к подобному жилью пока присматриваются.Сегодня для многих людей квартира — это не только жилье, но и основное место работы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Нью–йоркские лофты сейчас популярны во всем мире. Жители Кубани к подобному жилью пока присматриваются.Сегодня для многих людей квартира — это не только жилье, но и основное место работы. И речь идет не исключительно о представителях богемных профессий — художниках, писателях, но и об «офисных специалистах» — бухгалтерах, IT–специалистах, маркетологах и пр.По оценкам экспертов, сегодня число фрилансеров в России не превышает 1 млн человек. В США, например, около 8% всего занятого населения — фрилансеры. В России этот показатель не достигает даже 0,5%. Однако специалисты уверены, что в будущем «надомных работников» станет гораздо больше, и прогнозируют рост этого рынка на 10% ежегодно.Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани 788 человек обратились в больницу с подозрением на коронавирус

10.04.2020 11:12
На Кубани на стационарном лечении остаются 270 пациентов, в том числе 64 ребенка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на утро 10 апреля 788 человек обратились в больницу с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, в том числе 128 детей. Соответствующие данные приводит краевой оперативный штаб.

Из общего числа обратившихся на стационарном лечении остаются 270 человек, из них 64 ребенка. Всего на домашнем карантине под наблюдением врачей поликлиник находятся 7,5 тыс. жителей.

Также в обсерваторах размещен 151 человек, из них 110 человек в Сочи и 41 в Краснодаре. Их состояние врачи оценивают удовлетворительно.

В целом в регионе уже проведено 18 тыс. 878 лабораторных исследований на COVID-19. По состоянию на утро 10 апреля в Краснодарском крае подтверждено 125 случаев COVID-19, 40 случаев из них - за последние двое суток. В связи с выздоровлением выписаны 25 человек. Зарегистрировано три летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы