Курсы валют
64.92
70.46

Белый дом отказался включить Владимира Путина в "список Магнитского"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 13:28
Белый дом прекратил сбор подписей под петицией о включении президента России Владимира Путина в "список Магнитского". Против российского лидера проголосовали 12174 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости
Белый дом прекратил сбор подписей под петицией о включении президента России Владимира Путина в "список Магнитского". Против российского лидера проголосовали 12174 человека.   Администрация президента США отказалась включить российского президента Владимира Путина в «список Магнитского», закрыв сбор подписей под петицией, размещенной на сайте Белого дома.Под документом, призывающим американские власти включить имя российского президента в «список Магнитского», подписались 12174 человека. Для того, чтобы просьба попала на стол Барака Обамы необходимы были 25 тыс. голосов.«Список Магнитского» включает в себя граждан России, причастных, по версии американских властей, к нарушению прав человека.Ранее на том же сайте появилась петиция с просьбой о включении в этот документ всех депутатов Госдумы, которые проголосовали за запрет на усыновление российских сирот американскими гражданами. В течение двух суток «за» высказались более 25 тыс. человек, после чего документ был передан в администрацию Обамы.В минувшую пятницу Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о введении визовых санкций в отношении иностранцев, замеченных в нарушении прав человека. Кроме того, документ содержит запрет на усыновление российских сирот американскими гражданами. Именно это положение вызвало наиболее широкий общественный резонанс и спровоцировало сбор подписей за включение российских парламентариев и Владимира Путина в «список Магнитского».«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы