Курсы валют
68.63
77.97

Белый дом отказался включить Владимира Путина в "список Магнитского"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 13:28
Белый дом прекратил сбор подписей под петицией о включении президента России Владимира Путина в "список Магнитского". Против российского лидера проголосовали 12174 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости
Белый дом прекратил сбор подписей под петицией о включении президента России Владимира Путина в "список Магнитского". Против российского лидера проголосовали 12174 человека.   Администрация президента США отказалась включить российского президента Владимира Путина в «список Магнитского», закрыв сбор подписей под петицией, размещенной на сайте Белого дома.Под документом, призывающим американские власти включить имя российского президента в «список Магнитского», подписались 12174 человека. Для того, чтобы просьба попала на стол Барака Обамы необходимы были 25 тыс. голосов.«Список Магнитского» включает в себя граждан России, причастных, по версии американских властей, к нарушению прав человека.Ранее на том же сайте появилась петиция с просьбой о включении в этот документ всех депутатов Госдумы, которые проголосовали за запрет на усыновление российских сирот американскими гражданами. В течение двух суток «за» высказались более 25 тыс. человек, после чего документ был передан в администрацию Обамы.В минувшую пятницу Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о введении визовых санкций в отношении иностранцев, замеченных в нарушении прав человека. Кроме того, документ содержит запрет на усыновление российских сирот американскими гражданами. Именно это положение вызвало наиболее широкий общественный резонанс и спровоцировало сбор подписей за включение российских парламентариев и Владимира Путина в «список Магнитского».«dp.ru Деловые новости»

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы