Курсы валют
66.00
73.22

Алексей Навальный "разоблачает" вице-спикера Госдумы, единоросса Сергея Железняка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 15:07
Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал очередной пост о доходах единороссов — на этот раз объектом разоблачения стал вице-спикер Госдумы, депутат от фракции "Единая Россия" Сергея Железняк
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал очередной пост о доходах единороссов — на этот раз объектом разоблачения стал вице-спикер Госдумы, депутат от фракции "Единая Россия" Сергея Железняк. Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге очередной разоблачающий пост о представителях партии власти. На этот раз объектом разоблачения стал вице-спикер Госдумы Сергей Железняк — «один из инициаторов закона о цензуре в интернете и его активный лоббист», соавтор закона о митингах и законопроекта об «иностранных агентах» напоминает Навальный.Оппозиционер отмечает неоднократные высказывания Сергея Железняка о необходимости формирования партиотизма с детства, но при этом приводит факты, подтверждающие обучение детей депутата за границей. Младшая дочь народного избранника учится в элитной школе Швейцарии — по оценкам Навального на образование ребенка Железняк потратит в итоге 21,8 млн. рублей.Старшая дочь Железняка живет и учится в Лондоне.Свой рассказ Навальный сопровождает цитатами выступлений единоросса. «Уверен, что патриотизм должен быть вопросом нашей национальной стратегии, и все общественные и политические проявления сегодня нужно рассматривать через понятия единства и любви к Родине. Человек, не понимающий или отрицающий значимость патриотического воспитания для развития общества и укрепления суверенитета страны, не может считать себя настоящим гражданином», — утверждал Железняк.Кроме того, Навальный утверждает, что Железняк владеет коллекционным автомобилем Chrysler Prowler, стоимость которого достигает $175 тыс., и «Lexus RX 350 всего за 2,8 млн. рублей», а также двумя квартирами общей площадью 437,6 кв. м.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы