Курсы валют
63.84
70.70

Алексей Навальный "разоблачает" вице-спикера Госдумы, единоросса Сергея Железняка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 15:07
Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал очередной пост о доходах единороссов — на этот раз объектом разоблачения стал вице-спикер Госдумы, депутат от фракции "Единая Россия" Сергея Железняк
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал очередной пост о доходах единороссов — на этот раз объектом разоблачения стал вице-спикер Госдумы, депутат от фракции "Единая Россия" Сергея Железняк. Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге очередной разоблачающий пост о представителях партии власти. На этот раз объектом разоблачения стал вице-спикер Госдумы Сергей Железняк — «один из инициаторов закона о цензуре в интернете и его активный лоббист», соавтор закона о митингах и законопроекта об «иностранных агентах» напоминает Навальный.Оппозиционер отмечает неоднократные высказывания Сергея Железняка о необходимости формирования партиотизма с детства, но при этом приводит факты, подтверждающие обучение детей депутата за границей. Младшая дочь народного избранника учится в элитной школе Швейцарии — по оценкам Навального на образование ребенка Железняк потратит в итоге 21,8 млн. рублей.Старшая дочь Железняка живет и учится в Лондоне.Свой рассказ Навальный сопровождает цитатами выступлений единоросса. «Уверен, что патриотизм должен быть вопросом нашей национальной стратегии, и все общественные и политические проявления сегодня нужно рассматривать через понятия единства и любви к Родине. Человек, не понимающий или отрицающий значимость патриотического воспитания для развития общества и укрепления суверенитета страны, не может считать себя настоящим гражданином», — утверждал Железняк.Кроме того, Навальный утверждает, что Железняк владеет коллекционным автомобилем Chrysler Prowler, стоимость которого достигает $175 тыс., и «Lexus RX 350 всего за 2,8 млн. рублей», а также двумя квартирами общей площадью 437,6 кв. м.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходную часть бюджета Краснодара увеличили на 3 млрд рублей

21.11.2019 14:47
В бюджете Краснодара закрепили деньги на строительство берегоукрепления, школ и детсадов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Доходная часть бюджета Краснодара на три года увеличена более чем на 3 млрд рублей. Соответствующие изменения в бюджет утвердили на очередном 86 заседании городской Думы, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал директор департамента финансов Александр Чулков, согласно изменениям, доходы бюджета Краснодара увеличены на 2019 год - на 636 млн 844 тыс. рублей; на 2020 год – на 1 млрд 487 млн 137 тыс. рублей; на 2021 год - на 903 млн 894 тыс. рублей.

По словам мэра города Евгения Первышова, корректировка городского бюджета позволит направить средства на строительство социальных объектов и благоустройство. В частности, уже в этом году начнутся конкурсные процедуры для начала строительства школ и детсадов. Речь идет о строительстве школы на 1550 мест в микрорайоне Гидростроителей; корпуса для начальной школы на территории гимназии №87 по улице Бульварное кольцо, 9 в Юбилейном микрорайоне и детсада в поселке Водники.

«Часть средств в последующем нам компенсируют из краевого и федерального бюджетов по соответствующим программам, но уже сейчас, не откладывая, мы сможем проводить конкурсные процедуры, чтобы определить подрядчиков и приступать к строительству», - отметил Евгений Первышов.

Кроме того, изменения в бюджет позволят финансировать проект строительства берегоукрепления правого берега реки Кубань на участке от улицы им.Тургенева до Рождественского парка. Определить подрядчика и начать работы планируется в следующем году, затем работы будут продолжены в 2021 и 2022 году. Создание берегоукрепления предполагается разбить на несколько этапов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», берегоукрепление реки Кубань на участке от Тургеневского моста до ЖК «Новый город» в микрорайоне Юбилейном станет первым этапом работ по созданию единой набережной.

Ранее вице-губернатор региона Игорь Галась отмечал, что проект строительства набережной рассчитан на три года. Цена берегоукрепления составляет около 3 млрд рублей, по оценкам специалистов, примерно столько же будет стоить и благоустройство.

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы