Курсы валют
68.63
77.97

Сочи получил 108 новых автобусов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 15:20
В рамках олимпийской программы, город Сочи получил обещанные ему в этом году 108 новых автобусов. Автобусы уже ездят по городским улицам.Об этом сегодня, 25 декабря, сообщила пресс-служба администрации Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
В рамках олимпийской программы, город Сочи получил обещанные ему в этом году 108 новых автобусов. Автобусы уже ездят по городским улицам.Об этом сегодня, 25 декабря, сообщила пресс-служба администрации Сочи.Приобретение новых автобусов предусматривает краевая целевая программа «Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта».Сочинский парк общественного транспорта пополнился в течение нескольких последних недель.  108 автобусов  отечественного производства марки ЛиАЗ с кондиционированным салоном вмещают в себя 104 человека каждый. Транспорт оборудован специальными пандусами, световыми табло и подъемными механизмами, автобусы доступны для маломобильных граждан.Автобусы уже обслуживают городские и пригородные маршруты. 80 из них  работают на линиях между Адлером и центром Сочи, а 28 курсирует по дорогам Лазаревского района.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы