Курсы валют
63.76
71.17

20-летний житель Краснодара отправил в реанимацию маму и 5-летнюю племянницу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 16:00
В Краснодаре возбуждено уголовное дело. Местного жителя подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью матери и 5-летней племяннице.Об этом сегодня, 25 декабря, сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре возбуждено уголовное дело. Местного жителя подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью матери и 5-летней племяннице.Об этом сегодня, 25 декабря, сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.Установлено, что подозреваемый употребил алкогольные напитки и снотворное. Он пришел домой, где проживал вместе с матерью, сестрой и двумя ее малолетними детьми.Он разбудил свою мать и начал избивать ее ногами и руками. На ее защиту стала 5-летняя внучка. Но парня это не остановило, он нанес девочке сильные удары по телу. Остановить краснодарца смогли только сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали соседи, услышав крики.Девочка госпитализирована с черепно-мозговой травмой, она как и ее бабушка находится в реанимации. Также пострадал и годовалый мальчик, ему причинен легкий вред здоровью.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы