Курсы валют
76.41
82.63

"Магнит" покорил "Великана"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 16:16
Краснодарская сеть открыла сегодня, 25 декабря, сразу два гипермаркета «Магнит». Один в ТЦ «Великан» города Нефтекамска, а второй — в Воскресенске.ОАО «Магнит» открыло 119-й и 120-й гипермаркеты, об этом «Деловой газете» сообщили в пресс-службе компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская сеть открыла сегодня, 25 декабря, сразу два гипермаркета «Магнит». Один в ТЦ «Великан» города Нефтекамска, а второй — в Воскресенске.ОАО «Магнит» открыло 119-й и 120-й гипермаркеты, об этом «Деловой газете» сообщили в пресс-службе компании.119-й гипермаркет «Магнит» малого формата расположился в Республике Башкортостан, в городе Нефтекамске. Ассортимент гипермаркета включает в себя более 6,9 тыс. товарных позиций. Из них продукты питания занимают 89%. В торговом зале оборудовали 17 кассовых терминалов. Гипермаркет работает в ТЦ «Великан» каждый день с 10-00 до 22-00.Ассортимент 120-го гипермаркета «Магнит», который заработал  в городе  Воскресенске насчитывает около 9,6 тыс. товарных Позиций. 84% из них занимают продукты питания.  Торговый зал оборудован 23 кассовыми терминалами. Гипермаркет работает с 10-00 до 22-00 ежедневно.Вчера, 24 декабря, «Деловая газета», сообщила об открытии еще двух гипермаркетов «Магнит» в Туле и Волгограде. Напомним, Сергей Галицкий, владелец «Магнита» запустил новый проект – премиальной парфюмерной сети Rouge. Уже заработал первый магазин новой сети в Краснодаре.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы