Курсы валют
63.75
70.53

"Магнит" покорил "Великана"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 16:16
Краснодарская сеть открыла сегодня, 25 декабря, сразу два гипермаркета «Магнит». Один в ТЦ «Великан» города Нефтекамска, а второй — в Воскресенске.ОАО «Магнит» открыло 119-й и 120-й гипермаркеты, об этом «Деловой газете» сообщили в пресс-службе компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская сеть открыла сегодня, 25 декабря, сразу два гипермаркета «Магнит». Один в ТЦ «Великан» города Нефтекамска, а второй — в Воскресенске.ОАО «Магнит» открыло 119-й и 120-й гипермаркеты, об этом «Деловой газете» сообщили в пресс-службе компании.119-й гипермаркет «Магнит» малого формата расположился в Республике Башкортостан, в городе Нефтекамске. Ассортимент гипермаркета включает в себя более 6,9 тыс. товарных позиций. Из них продукты питания занимают 89%. В торговом зале оборудовали 17 кассовых терминалов. Гипермаркет работает в ТЦ «Великан» каждый день с 10-00 до 22-00.Ассортимент 120-го гипермаркета «Магнит», который заработал  в городе  Воскресенске насчитывает около 9,6 тыс. товарных Позиций. 84% из них занимают продукты питания.  Торговый зал оборудован 23 кассовыми терминалами. Гипермаркет работает с 10-00 до 22-00 ежедневно.Вчера, 24 декабря, «Деловая газета», сообщила об открытии еще двух гипермаркетов «Магнит» в Туле и Волгограде. Напомним, Сергей Галицкий, владелец «Магнита» запустил новый проект – премиальной парфюмерной сети Rouge. Уже заработал первый магазин новой сети в Краснодаре.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы