Курсы валют
71.13
80.62

"Магнит" покорил "Великана"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.12.2012 16:16
Краснодарская сеть открыла сегодня, 25 декабря, сразу два гипермаркета «Магнит». Один в ТЦ «Великан» города Нефтекамска, а второй — в Воскресенске.ОАО «Магнит» открыло 119-й и 120-й гипермаркеты, об этом «Деловой газете» сообщили в пресс-службе компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская сеть открыла сегодня, 25 декабря, сразу два гипермаркета «Магнит». Один в ТЦ «Великан» города Нефтекамска, а второй — в Воскресенске.ОАО «Магнит» открыло 119-й и 120-й гипермаркеты, об этом «Деловой газете» сообщили в пресс-службе компании.119-й гипермаркет «Магнит» малого формата расположился в Республике Башкортостан, в городе Нефтекамске. Ассортимент гипермаркета включает в себя более 6,9 тыс. товарных позиций. Из них продукты питания занимают 89%. В торговом зале оборудовали 17 кассовых терминалов. Гипермаркет работает в ТЦ «Великан» каждый день с 10-00 до 22-00.Ассортимент 120-го гипермаркета «Магнит», который заработал  в городе  Воскресенске насчитывает около 9,6 тыс. товарных Позиций. 84% из них занимают продукты питания.  Торговый зал оборудован 23 кассовыми терминалами. Гипермаркет работает с 10-00 до 22-00 ежедневно.Вчера, 24 декабря, «Деловая газета», сообщила об открытии еще двух гипермаркетов «Магнит» в Туле и Волгограде. Напомним, Сергей Галицкий, владелец «Магнита» запустил новый проект – премиальной парфюмерной сети Rouge. Уже заработал первый магазин новой сети в Краснодаре.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли две незаконных автомойки и магазин

14.07.2020 13:54
В Краснодаре демонтировали незаконную автомойку и магазин с шиномонтажной мастерской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили демонтаж незаконных автомойки и магазина с шиномонтажной мастерской, сообщает пресс-служба администрации города.

Незаконная автомойка по улице Центральной, 7 была выявлена сотрудниками управления муниципального контроля мэрии еще в 2015 году. Спустя несколько лет судебных разбирательств объект признали самовольно возведенным и обязали владельца снести само здание и фундамент под новый самострой.

Магазин с шиномонтажной мастерской снесли по улице Ростовское Шоссе, 12/11. Разрешение на строительство здания не выдавалось. В 2019 году мэрия направила в суд иск о демонтаже объекта, требования властей были удовлетворены, работы по разбору конструкций здания провел сам собственник.

Помимо этого, сейчас в Краснодаре ведут демонтаж еще одной автомойки по улице им. Можайского. Строение появилось без разрешительной документации, а участок под ним предназначен под индивидуальное жилищное строительство. Сносом объекта по решению суда также занимается его владелец.

По словам начальника управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, демонтаж собственники объектов начали только после того, как власти направили в суд требования о взыскании неустойки за невыполнение ранее принятых решений о сносе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре с начала 2020 года снесли более 30 объектов капитального строительства, в том числе три объекта с признаками многоквартирных домов. Также в городе демонтировали 57 временных сооружений, это 28 нестационарных торговых объектов и 64 рекламные конструкции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы