Курсы валют
61.86
68.62

Медведев: письмо Голодец с критикой "антимагнитcкого" закона направлено Путину по моей просьбе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 07:14
Дмитрий Медведев заявил, что письмо вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец с критикой "антимагнитcкого" закона направлено Путину по его просьбе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дмитрий Медведев заявил, что письмо вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец с критикой "антимагнитcкого" закона направлено Путину по его просьбе.Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, что Ольга Голодец говорила ему о наборе документов, «скорее рекомендательного характера», которые накладывают обязательства на Россию, и поэтому нужно подумать о правовой стороне закона. Об этом глава правительства заявил во вторник, 25 декабря, сообщает РИА «Новости».По словам премьера, он поручил подготовить необходимые меры по поддержанию детей. Ольга Голодец направила главе правительства письмо, посмотрев которое он попросил направить его в администрацию президента.Ранее во вторник сообщалось, что Ольга Голодец направила Владимиру Путину письмо с критикой «антимагнитского» закона. По информации Forbes, в своем письме Голодец говорит, что закон противоречит Семейному кодексу России, Конвенции о правах ребенка и Венской конвенции о верховенстве международных договоров. Также, по ее словам, если будет отменено соглашение об усыновлении с США, то российские социальные службы больше не смогут контролировать 59 тыс. усыновленных американцами детей из России. «dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Выявлены признаки преднамеренного банкротства «Краснодарстройпроекта»

22.01.2020 10:16
Заявление о наличии признаков преднамеренного банкротства ЗАО «Краснодарспроектстрой» передано в Арбитражный суд Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ЗАО «Краснодарстройпроект» Михаил Кравченко подал отдел заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о наличии признаков преднамеренного банкротства компании. Об этом сообщается на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Выводы о наличии признаков преднамеренного банкротства организации были сделаны по итогам проверки, в ходе которой был проведен анализ сделок должника. Всего конкурсным управляющим выявлено 186 подозрительных сделок ЗАО «Краснодарстройпроект». Ущерб от подозрительных сделок оценен в 1,4 млрд рублей, ущерб от бездействия руководства — в 894 млн рублей.

Соответствующее заявление также направлено в прокуратуру Краснодарского края, УВД Краснодара, региональное Управление ФСБ и Управление Росреестра по Краснодарскому краю и собранию кредиторов компании-банкрота.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Краснодарстройпроект» было зарегистрировано в 2000 году. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI». В 2018 году убыток компании составил 288,7 млн рублей при выручке в 1,8 млн рублей.

В апреле 2018 года суд ввел в отношении общества процедуру наблюдения. В апреле 2019 года компанию признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы