Курсы валют
64.02
70.85

Медведев: письмо Голодец с критикой "антимагнитcкого" закона направлено Путину по моей просьбе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 07:14
Дмитрий Медведев заявил, что письмо вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец с критикой "антимагнитcкого" закона направлено Путину по его просьбе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дмитрий Медведев заявил, что письмо вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец с критикой "антимагнитcкого" закона направлено Путину по его просьбе.Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, что Ольга Голодец говорила ему о наборе документов, «скорее рекомендательного характера», которые накладывают обязательства на Россию, и поэтому нужно подумать о правовой стороне закона. Об этом глава правительства заявил во вторник, 25 декабря, сообщает РИА «Новости».По словам премьера, он поручил подготовить необходимые меры по поддержанию детей. Ольга Голодец направила главе правительства письмо, посмотрев которое он попросил направить его в администрацию президента.Ранее во вторник сообщалось, что Ольга Голодец направила Владимиру Путину письмо с критикой «антимагнитского» закона. По информации Forbes, в своем письме Голодец говорит, что закон противоречит Семейному кодексу России, Конвенции о правах ребенка и Венской конвенции о верховенстве международных договоров. Также, по ее словам, если будет отменено соглашение об усыновлении с США, то российские социальные службы больше не смогут контролировать 59 тыс. усыновленных американцами детей из России. «dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы