Курсы валют
68.63
77.97

В Сочи снова произошло землетрясение

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 08:13
Сегодня, 26 декабря, около 3 часов ночи в районе Сочи произошло сейсмособытие. Эпицентр землетрясения – акватория Черного моря на расстоянии 154 км южнее от Сочи.Об этом сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 26 декабря, около 3 часов ночи в районе Сочи произошло сейсмособытие. Эпицентр землетрясения – акватория Черного моря на расстоянии 154 км южнее от Сочи.Об этом сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.Жители Сочи почувствовали толчки магнитудой 5,5 балов по шкале Рихтера. Как сообщает МЧС, пострадавших от землетрясения нет. Разрушений после землетрясения не обнаружено. Тем не менее на месте землетрясения работают оперативные группы по уточнению обстановки.Пока неизвестно, повторится ли землетрясение снова в Сочи. Как сообщала «Деловая газета», в прошедшее воскресенье,  23 декабря, жители Кубани (Сочи, Туапсе), Адыгеи и Ставропольского края почувствовали землетрясение. В некоторых домах даже упали шкафы. Но как утверждает кубанское МЧС, землетрясение обошлось без жертв.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 87 новых случаев коронавируса

07.06.2020 10:57
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции достигло 4399
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки подтвердилось 87 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 54 пациента. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По информации оперативного штаба региона, заболевших выявили в 22 районах Кубани. В Краснодаре COVID-19 подтвердился у 31 человека, 13 новых случаев зарегистрировали в Кавказском районе. В Сочи выявили семь заразившихся, в Тихорецком районе – пять в Усть-Лабинском районе и Геленджике подтвердилось по четыре случая, в Горячем Ключе – три. По два пациента с коронавирусом добавилось в Тимашевском, Апшеронском, Тбилисском, Славянском районах и Новороссийске. В Темрюкском, Северском, Красноармейском, Кореновском, Динском, Крымском, Павловском районах, а также в Анапе, Армавире и Туапсе заболели по одному человеку.

Среди заразившихся 56 женщин и 31 мужчина, самому старшему пациенту – 84 года. COVID-19 обнаружили у восьмерых детей. В Краснодаре заболели шесть детей в возрасте от трех месяцев до 14 лет, в Сочи коронавирус выявили в 11-месячного ребенка, в Кавказском районе – у семилетнего.

Общее число инфицированных COVID-19 в Краснодарском крае увеличилось до 4399 человек. Из них на 7 июня выписаны из больниц 3289 пациента, скончались 43 человека с коронавирусом, 28 остаются в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ.

С подозрением на коронавирус на Кубани в медучреждения обратилось 11035 человек, из них 978 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 14176 человек, в том числе 761 ребенок. В обсерваторах размещен 3431 человек.

В целом в России за последние сутки подтвердилось 8984 случаев коронавируса, общее число заболевших достигло 467673, из них на 7 июня выздоровел 226731 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы