Курсы валют
71.34
80.56

У Сбербанка новая версия приложения для iРhone, iРad, Android

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 08:39
Для операционных систем iOS и Android сбербанк выпустил новую версию приложения Сбербанк ОнЛ@йн. Комиссии для переводов в приложении пониженные, а процентные ставки вкладов повышенные.О новом приложении Сбербанк ОнЛ@йн сообщает пресс-служба Сбербанка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Для операционных систем iOS и Android сбербанк выпустил новую версию приложения Сбербанк ОнЛ@йн. Комиссии для переводов в приложении пониженные, а процентные ставки вкладов повышенные.О новом приложении Сбербанк ОнЛ@йн сообщает пресс-служба Сбербанка.С помощью мобильного приложения  Сбербанка ОнЛ@йн для iРhone, iРad, Android также можно переводить средства между своими счетами, вкладами и картами, оплачивать счета и осуществлять переводы по созданным шаблонам, в том числе по номеру телефона. При помощи нового приложения для iРhone, iРad, Android клиенты Сбербанка могут управлять своими счетами, картами, кредитами и вкладами. В новое приложение хозяева iРhone, iРad, Android могут войти после ввода 5-значного кода.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На второй этап строительства развязки под Геленджиком направят 324 млн рублей

07.07.2020 09:19
Автодор ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГК «Автодор» ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госкомпании.

Стоимость лота составляет 324 млн рублей. Как сообщается в материалах компании, победитель аукциона должен будет построить наземные и подземные переходы рядом со съездом на Голубую бухту.

Работы должны быть начаты сразу после заключения контракта и завершатся до 1 декабря 2021 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ГК «Автодор» в 2018 году завершил проектирование двух развязок рядом с Геленджиком.

Планировалось, что одна транспортная развязка в Геленджике будет построена в районе съездов на Дивноморское, Джанхот, Прасковеевку, Адербиевку и поселок Светлый. Проект предусматривал реконструкцию дороги от поворота перед поселком Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Вторая развязка предусматривалась на выезде из Геленджика в сторону Новороссийска, где к федеральной дороге примыкают многочисленные съезды в жилые районы.

В декабре 2019 года Главгосэкспертиза после повторного рассмотрения одобрила проект строительства транспортных развязок в Геленджике.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы