Курсы валют
64.20
70.67

РЖД отдала 390 млн рублей для линии Туапсе-Адлер

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 09:03
За 11 месяцев 2012 года ОАО "РЖД" инвестировала в улучшение инфраструктуры железной дороги Туапсе-Адлер 390 млн рублей.Об этом со ссылкой на пресс-службу компании РЖД сообщает министерство инвестиций Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
За 11 месяцев 2012 года ОАО "РЖД" инвестировала в улучшение инфраструктуры железной дороги Туапсе-Адлер 390 млн рублей.Об этом со ссылкой на пресс-службу компании РЖД сообщает министерство инвестиций Краснодарского края.Строительство двухпутных вставок на перегонах Мацеста-Хоста, Дагомыс-Сочи, Лазаревская-Чемитоквадже, Сочи-Мацеста, Туапсе-Шепси и Якорная щель-Лоо уже завершено. В 2012 году на этих объектах построены защитные сооружения, которые не дадут размыть железнодорожное полотно. К тому же, в мае 2012 года во временную эксплуатацию ввели двухпутную вставку на перегоне Водопадный–Лазаревская.Реализация проекта усиления инфраструктуры железнодорожной линии от Туапсе до Адлера поможет увеличить объемы перевозок грузов и пассажиров на Черноморском побережье России.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы