Курсы валют
64.30
69.42

Газопровод в Сочи восстанавливают

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 10:15
Сегодня ночью, 26 декабря, из-за порыва в Сочи произошло возгорание газопровода. Высота пламени достигала 3 метров. Сейчас работники приступили к ликвидации пожара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня ночью, 26 декабря, из-за порыва в Сочи произошло возгорание газопровода. Высота пламени достигала 3 метров. Сейчас работники приступили к ликвидации пожара.О возгорании газопровода, питающего Сочи, сообщает «РИА Новости».Горение происходило ночью, 26 декабря, в одном километре от населенного пункта.Газоснабжение в Сочи не было нарушено, потому что город перешел на режим работы от мазута.Около 5:00 по московскому времени газ на участке полностью выгорел и работники смогли приступить к восстановлению газопровода.Над ликвидацией последствий пожара работают 17 человек и 5 единиц техники.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Армавира планируют взять кредит на 170,5 млн рублей

21.02.2020 14:44
Армавир планирует привлечь кредитную линию на 170,5 млн рублей для пополнения бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрация Армавира (Краснодарский край) объявила торги на право заключения контракта на предоставление кредитной линии с лимитом 170,5 млн рублей, сообщает «Интерфакс»

Аукцион запланирован на 4 марта. Цена контракта, по данным издания, не должна превышать 28,234 млн рублей при ставке 8,28% годовых.

Средства привлекаются на два года, деньги необходимы для финансирования дефицита местного бюджета и погашения долговых обязательств города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы