Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани исчезли два подростка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 10:41
Во вторник, 25 декабря, работники социального приюта для детей и подростков в Каневском районе заявили об исчезновении двух мальчиков 11 и 13-ти лет. Мальчиков нашли и вернули в приют. Следствие проводит проверку
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во вторник, 25 декабря, работники социального приюта для детей и подростков в Каневском районе заявили об исчезновении двух мальчиков 11 и 13-ти лет. Мальчиков нашли и вернули в приют. Следствие проводит проверку.Об этом сообщает Следственное Управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю.По данным следствия дети постоянно жили в приюте для социально незащищенных детей Каневского района. Каждый день они ходили в школу, которая расположена рядом с приютом.Накануне своего исчезновения мальчики рассказывали другим детям, что хотят уйти из приюта и направиться в станицу Новоминскую к своим знакомым на Новый Год.25 декабря мальчики пошли в школу, после чего вышли из здания школы, но в приют не вернулись. Сегодня, 26 декабря,  детей нашли в доме родителей 13-летнего мальчика. Сейчас они в приюте. Следствие проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы