Курсы валют
61.83
68.52

Кубанцы должны 307 млн рублей за мобильную связь

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 11:40
По Южному федеральному округу долг за телекоммуникационные услуги составил 1,34 млрд рублей. Кубань в списке на третьем месте: жители края должны 307 млн рублей.Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС Кубань» со ссылкой на Национальную службу взыскания
Читайте нас на Яндекс.Новости
По Южному федеральному округу долг за телекоммуникационные услуги составил 1,34 млрд рублей. Кубань в списке на третьем месте: жители края должны 307 млн рублей.Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС Кубань» со ссылкой на Национальную службу взыскания.По состоянию на 1 декабря 2012 года по ЮФО задолженность составила 1,34 млрд рублей. С начала года рост данного показателя составил 392 млн рублей с 943 млн рублей, или 42%. В Волгоградской области долг составил 602 млн, в ростовской области – 331 млн. После Кубани, которая на третьем месте в списке должников, следует Астраханская область с 86 млн рублей долга. А в Республике Калмыкия жители должны всего 14 млн рублей.Больше всего долгов в структуре телекоммуникаций — за мобильную связь (с учетом мобильного Интернета) – 1,17 млрд рублей. В телекоммуникационные услуги входит фиксированная связь, мобильная связь (с учетом Интернета) и домашний Интернет.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы