Курсы валют
63.77
70.63

Кубанцы должны 307 млн рублей за мобильную связь

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 11:40
По Южному федеральному округу долг за телекоммуникационные услуги составил 1,34 млрд рублей. Кубань в списке на третьем месте: жители края должны 307 млн рублей.Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС Кубань» со ссылкой на Национальную службу взыскания
Читайте нас на Яндекс.Новости
По Южному федеральному округу долг за телекоммуникационные услуги составил 1,34 млрд рублей. Кубань в списке на третьем месте: жители края должны 307 млн рублей.Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС Кубань» со ссылкой на Национальную службу взыскания.По состоянию на 1 декабря 2012 года по ЮФО задолженность составила 1,34 млрд рублей. С начала года рост данного показателя составил 392 млн рублей с 943 млн рублей, или 42%. В Волгоградской области долг составил 602 млн, в ростовской области – 331 млн. После Кубани, которая на третьем месте в списке должников, следует Астраханская область с 86 млн рублей долга. А в Республике Калмыкия жители должны всего 14 млн рублей.Больше всего долгов в структуре телекоммуникаций — за мобильную связь (с учетом мобильного Интернета) – 1,17 млрд рублей. В телекоммуникационные услуги входит фиксированная связь, мобильная связь (с учетом Интернета) и домашний Интернет.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани аграрии в 2019 г. закупили сельхозтехнику на 9,2 млрд рублей

19.11.2019 16:44
Инвестиции в обновление сельхозтехники в Краснодарском крае в 2019 году превысили 9,2 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году аграрии закупили 2,3 тыс. единиц сельскохозяйственной техники на 9,2 млрд рублей. Соответствующие данные озвучил глава региона Вениамин Кондратьев во время открытия выставки «ЮГАГРО».

По словам губернатора, в регионе в текущем году произвели почти 3 тыс. единиц техники, и свыше 200 из них отправили за пределы РФ. «Мы не только покупаем, но и производим, и продаем сельхозтехнику. И эту тенденцию надо не только сохранить, но и развить дальше. И одна из главных задач – обеспечить нашим производителям равные конкурентные возможности», - сказал Кондратьев.

Согласно данным пресс-службу краевой администрации, в парке сельхозтехники кубанских аграриев – более 28,5 тыс. тракторов, 6,9 тыс. зерноуборочных комбайнов, 591 кормоуборочный комбайн, свыше 500 свеклоуборочных комбайнов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом в 2019 году на Кубани господдержка отрасли АПК составит порядка 8,5 млрд рублей. Финансирование направлено в рамках поддержки агропромышленного комплекса края по пяти подпрограммам: «Развитие отраслей АПК», «Устойчивое развитие сельских территорий», «Развитие мелиорации сельхозземель», «Развитие рыбохозяйственного комплекса», «Стимулирование инвестиционной деятельности в АПК». Кроме того, в 2019 году реализуется новая программа субсидирования в рамках федерального проекта «Экспорт продукции АПК».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы