Курсы валют
77.73
85.74

Кубанцы должны 307 млн рублей за мобильную связь

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 11:40
По Южному федеральному округу долг за телекоммуникационные услуги составил 1,34 млрд рублей. Кубань в списке на третьем месте: жители края должны 307 млн рублей.Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС Кубань» со ссылкой на Национальную службу взыскания
Читайте нас на Яндекс.Новости
По Южному федеральному округу долг за телекоммуникационные услуги составил 1,34 млрд рублей. Кубань в списке на третьем месте: жители края должны 307 млн рублей.Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС Кубань» со ссылкой на Национальную службу взыскания.По состоянию на 1 декабря 2012 года по ЮФО задолженность составила 1,34 млрд рублей. С начала года рост данного показателя составил 392 млн рублей с 943 млн рублей, или 42%. В Волгоградской области долг составил 602 млн, в ростовской области – 331 млн. После Кубани, которая на третьем месте в списке должников, следует Астраханская область с 86 млн рублей долга. А в Республике Калмыкия жители должны всего 14 млн рублей.Больше всего долгов в структуре телекоммуникаций — за мобильную связь (с учетом мобильного Интернета) – 1,17 млрд рублей. В телекоммуникационные услуги входит фиксированная связь, мобильная связь (с учетом Интернета) и домашний Интернет.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы