Курсы валют
68.63
77.97

Краснодарцы замерзают, Ткачев дал 2 дня на исправление ситуации

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.12.2012 16:50
Губернатор Краснодарского края провел сегодня, 26 декабря, экстренное краевое совещание по проблемам теплоснабжения
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края провел сегодня, 26 декабря, экстренное краевое совещание по проблемам теплоснабжения. Ему пришло 400 жалоб от кубанцев с содержанием: "помогите, замерзаем".  Александр Ткачев напомнил, что обещал сделать кадровые выводы, если замерзнет хоть один дом на Кубани.Однако, как сообщает пресс-служба краевой администрации, губернатор Кубани дал два дня на исправление ситуации. «Дальше пеняйте на себя», — обратился Ткачев к коммунальным службам.Жалобы посыпались в приемные, на сайт и в твиттер к главе Кубани. Ткачев возмущен тем, что больших морозов на Кубани еще не было, а местные жители уже замерзают.Больше всего жалоб пришло из Краснодара, Новороссийска и Сочи.  Глава региона даже зачитал на совещании конкретные адреса замерзающих многоэтажек. В Краснодаре их больше всего на «Фестивальном» и «Комсомольском» районах.Также, Александр Ткачев сообщил, что с сегодняшнего дня все коммунальные службы и энергетики переходят на усиленный вариант несения службы на все время праздников.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы