Курсы валют
68.63
77.97

Владимир Путин отменил "мобильное рабство"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 07:13
Президент России Владимир Путин подписал закон о отмене так называемого "мобильного рабства" — таким образом, с 1 декабря 2013 года россияне смогут переходить от одного мобильного оператора к другому, сохраняя при этом свой номер
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин подписал закон о отмене так называемого "мобильного рабства" — таким образом, с 1 декабря 2013 года россияне смогут переходить от одного мобильного оператора к другому, сохраняя при этом свой номер.  Президент Владимир Путин подписал закон, который позволит с 1 декабря 2013 года переходить от одного мобильного оператора к другому, сохраняя при этом свой номер. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.Согласно документу операторы имеют право устанавлить плату за оказание услуги, однако ее стоимость не должна превышать 100 рублей. Для того, чтобы сменить оператора, абоненту будет достаточно написать заявление и погасить все имеющиеся задолженности.Перейти от одного оператора к другому можно будет в рамках одного региона. Однако возможность распространения действия закона на всю страну будет обсуждаться в начале 2013 года.Закон был принят Госдумой 14 декабря, а затем одобрен Советом Федерации 19 декабря 2012 года.Для того, чтобы новый механизм заработал, будет создана база перенесенных номеров, обслуживание которой будет осуществляться за счет средств резерва универсального обслуживания. Управлять базой будет Роскомнадзор, а вот финансирование базы данных возложат на операторов. «dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 87 новых случаев коронавируса

07.06.2020 10:57
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции достигло 4399
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки подтвердилось 87 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 54 пациента. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Заболевших выявили в 22 районах Кубани. В Краснодаре COVID-19 подтвердился у 31 человека, 13 новых случаев зарегистрировали в Кавказском районе. В Сочи выявили семь заразившихся, в Тихорецком районе – пять в Усть-Лабинском районе и Геленджике подтвердилось по четыре случая, в Горячем Ключе – три. По два пациента с коронавирусом добавилось в Тимашевском, Апшеронском, Тбилисском, Славянском районах и Новороссийске. В Темрюкском, Северском, Красноармейском, Кореновском, Динском, Крымском, Павловском районах, а также в Анапе, Армавире и Туапсе заболели по одному человеку.

Среди заразившихся 56 женщин и 31 мужчина, самому старшему пациенту – 84 года. COVID-19 обнаружили у восьмерых детей. В Краснодаре заболели шесть детей в возрасте от трех месяцев до 14 лет, в Сочи коронавирус выявили в 11-месячного ребенка, в Кавказском районе – у семилетнего.

Общее число инфицированных COVID-19 в Краснодарском крае увеличилось до 4399 человек. Из них на 7 июня выписаны из больниц 3289 пациента, скончались 43 человека с коронавирусом, 28 остаются в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ.

С подозрением на коронавирус на Кубани в медучреждения обратилось 11035 человек, из них 978 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 14176 человек, в том числе 761 ребенок. В обсерваторах размещен 3431 человек.

В целом в России за последние сутки подтвердилось 8984 случаев коронавируса, общее число заболевших достигло 467673, из них на 7 июня выздоровел 226731 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы