Курсы валют
77.73
85.74

Краснодарцы опоздали на работу: трамваи встали на Ставропольской

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 08:12
Сегодня в утренний час пик в Краснодаре на ул. Ставропольской остановилось движение трамваев и троллейбусов. Краснодарцы были вынуждены пересаживаться в «забитые» маршрутки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в утренний час пик в Краснодаре на ул. Ставропольской остановилось движение трамваев и троллейбусов. Краснодарцы были вынуждены пересаживаться в «забитые» маршрутки.По словам очевидцев, на остановках столпилось много людей, краснодарцы спешили на работу, учебу. Неудавшиеся пассажиры говорят, что трамваи остановились из-за оборвавшегося провода.Как сообщала «Деловая газета», с 1 января 2013 г. стоимость проезда в трамваях и троллейбусах Краснодара увеличится с 10 до 15 рублей. Это решение утвердили на прошлой неделе городские депутаты. 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила «Каско от бесполисных» стоимостью меньше 500 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2020 12:54
Компания «АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО или с поддельным полисом. Программу можно оформить на сайте компании.

Стоимость программы является фиксированной и составляет всего 495 рублей. Оформить защиту можно онлайн при покупке полиса Е-ОСАГО, добавив опцию «Каско от бесполисных». Полис будет направлен клиенту на электронную почту.

Программа действует для транспортных средств без ограничения по возрасту и стоимости. Максимальный лимит покрытия – до 400 тыс. рублей.

«Часть автомобилистов выезжают на дороги без ОСАГО или с поддельным полисом. В случае ДТП с участием такого авто чинить машину придется за свои деньги и взыскивать компенсацию с виновника через суд. Непредвиденные расходы могут оказаться совсем некстати, особенно в условиях текущей экономической ситуации. Программа «АльфаСтрахование» «Каско от бесполисных» позволяет защититься от безответственных водителей», – отметил директор Департамента андеррайтинга автострахования компании «АльфаСтрахование» Илья Григорьев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы