Курсы валют
71.13
80.62

Pussy Riot,  Собчак и Тимошенко – главные персоны 2012 года в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 12:30
Компания "Медиалогия" подготовила медиа-рейтинг женщин за 2012 год. Он построен по упоминаемости персон в российских СМИ.Возглавили рейтинг группа Pussy Riot, Ксения Собчак и Юлия Тимошенко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания "Медиалогия" подготовила медиа-рейтинг женщин за 2012 год. Он построен по упоминаемости персон в российских СМИ.Возглавили рейтинг  группа  Pussy Riot, Ксения Собчак и Юлия Тимошенко. Группа  Pussy Riot (Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич) прославилась тем, что в феврале исполнила в храме Христа Спасителя в Москве антипутинскую песню. Суд приговорил каждую из девушек к двум годам колонии общего режима. Позднее Самуцевич, которая не успела выступить на амвоне, так как была схвачена охраной, заменили реальный срок условным. Ксения Собчак как всегда популярна. В этом году много говорили о ее оппозиционной деятельности и уходе из скандального шоу «Дом». Ксения Собчак несколько лет была ведущий этой передачи. В последние дни россияне гадают действительно ли завершился роман Ксении и оппозиционера Ильи Яшина.Примечательно, что в российскую тройку лидеров вошла украинская Юлия Тимошенко. Несмотря на то, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко находится в местах лишения свободы, о ней по-прежнему много пишут в СМИ. Юлия Тимошенко отбывает 7-летний тюремный срок за превышение служебных полномочий на посту главы правительства во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Юлия Тимошенко не единственная зарубежная гостья в российском рейтинге. На 4и 5 месте разместились Ангела Меркель из Германии  и Хиллари Клинтон из США. Дальше в списке оказались Валентина Матвиенко, Мадонна, Алла Пугачева, Эльвира Набиуллина, Елизавета II, Татьяна Голикова, Евгения Чирикова. Закрывает Топ-30 женщин 2012 года Тина Канделаки, Алла Джиоева и Галина Вишневская.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Мини-отель «Южная Дача» приглашает на отдых в Геленджик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.07.2020 13:27
Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике.

Отель находится на краю Толстого мыса, отдыхающим предлагают номера категорий «ДеЛюкс»,«Комфорт»,«Стандарт» и «Эконом», которые оформлены в классическом и лофт стилях.

«Южная Дача» - это именно тот «неформат» для Геленджика, в котором простота сочетается с утонченностью и внимательностью к каждой детали, а домашний уют с высоким уровнем сервиса. Главное украшение мини-отеля - красивая летняя веранда в стиле лофт в сочетании со стимпанком, на которой можно прекрасно провести время со своей семьей или друзьями за душевными разговорами», - отметили в владельцы отеля.

На территории «Южной дачи» есть площадка для йоги и медитаций, велопрокат. В семи минутах ходьбы расположена набережная Геленджика, в 10-минутах – роща с пицундскими соснами, до пляжа «Сады морей» - 15 минут пешей прогулки.

«Южная Дача» - это однозначно про индивидуальный подход к каждому гостю, теплоту и душевность. Это место, где ваш комфорт и положительные впечатления - превыше всего. 55 отзывов на Booking.com с 2017 года со средней оценкой 9,2 из 10, а также 23 отзыва на Яндекс Путешествия со средней оценкой 4,5 из 5 – это результат, к которому пришла «Южная Дача» за 3 года работы со дня своего открытия», - отметили в отеле.

В «Южной даче» выполняют все требования Роспотребнадзора, предписанные для средств размещения. Гостей обеспечивают санитайзерами, одноразовыми масками и перчатками. Также проводится бесконтактная термометрия, дезинфекция помещений для общего пребывания с помощью бактерицидных ламп, влажные уборки с использованием дезинфицирующих растворов.

Подробнее с условиями размещения можно ознакомиться на сайте мини-отеля «Южная Дача».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы