Курсы валют
65.60
72.62

Песня Новый год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 13:06
Песня Новый год — одно из самых популярных названий для новогодних песен
Читайте нас на Яндекс.Новости
Песня Новый год — одно из самых популярных названий для новогодних песен. А также "Новогодняя", "Новый новый год", "С Новым годом!", "Счастливого Нового года" и "Ёлки".Одна из самых популярных песен про новый год, это песня группы ABBA — «Happy New Year». Главный новогодний припев последних нескольких десятков лет знает наизусть каждый и слова «Happy new yearHappy new yearMay we all have a vision now and thenОf a world where every neighbour is a friend» могут спеть на память все, кто хоть раз слышал эту песню Новый год. Далее самые популярные песни про Новый год в нашей стране это конечно же наши российские песни. Старые песни из советских мультфильмов до сих пор слушают и взрослые и дети. Песня Новый год с таким мотивом снималось много ультфильмов в Советском союзе. Вот самые известные песни про Новый год.Дискотека Авария — Новогодняя Строчки припева:«Новый год к нам мчится,Скоро все случится,Сбудется что снится,Что опять нас обманут, ничего не дадут.Ждать уже недолго,Скоро будет ёлка.Только мало толка,Если дедy морозу песню дети не запоют...»Песня из мультфильма «Ну погоди» — Расскажи Снегурочка«Расскажи, снегурочка, где была?Расскажи-ка, милая, как дела?За тобою бегала, дед мороз,Пролила немало я горьких слез.А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!Нет, дед мороз, нет дед мороз, нет дед мороз погоди!»МС Вспышкин & Никифоровна — Меня Прёт«Меня прёт, меня прёт, потому что снег идет,Потому что новый год, меня прёт...Меня прёт, меня прёт, потому что гололедБородатый дед мороз меня прёт...»В Лесу Родилась Ёлочка«В лесу родилась ёлочка,В лесу она росла,Зимой и летом стройная, зеленая была.Зимой и летом стройная, зеленая была.»Верка Сердючка — НовогодняяСтрочки припева:«Вы устали от забот — всё пройдёт,Вам немножко не везёт — всё пройдётОтчего душа поёт, тело просится в полёт,Новый год, новый год, новый годПусть растопит в душах лёд новый год,Все печали заметёт новый годЛюдям некогда скучать, скоро будем отмечатьНовый год, новый год, новый год...»Стрелки — С Новым Годом«Как в сказке придёт новый годМиллионы огней на ёлках зажжёт,Я вижу всех добрых друзейСегодня мы вместе, вместеЯ верю в чудес новый годЗнаю счастье придёт и нам повезётМы рядом за шумным столом,Сегодня мы снова вместе, вместе...»А какую именно песню Новый год вам петь на вашем празднике, это уже решать будете вы сами. Можете сами написать семейную песню Новый год, а может петь все из этого списка, а так же и многие други, благо песен про Новый год выпускаются в нашей стране ежегодно под главный семейный праздник «Новый год»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы