Курсы валют
61.83
68.52

Песня Новый год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 13:06
Песня Новый год — одно из самых популярных названий для новогодних песен
Читайте нас на Яндекс.Новости
Песня Новый год — одно из самых популярных названий для новогодних песен. А также "Новогодняя", "Новый новый год", "С Новым годом!", "Счастливого Нового года" и "Ёлки".Одна из самых популярных песен про новый год, это песня группы ABBA — «Happy New Year». Главный новогодний припев последних нескольких десятков лет знает наизусть каждый и слова «Happy new yearHappy new yearMay we all have a vision now and thenОf a world where every neighbour is a friend» могут спеть на память все, кто хоть раз слышал эту песню Новый год. Далее самые популярные песни про Новый год в нашей стране это конечно же наши российские песни. Старые песни из советских мультфильмов до сих пор слушают и взрослые и дети. Песня Новый год с таким мотивом снималось много ультфильмов в Советском союзе. Вот самые известные песни про Новый год.Дискотека Авария — Новогодняя Строчки припева:«Новый год к нам мчится,Скоро все случится,Сбудется что снится,Что опять нас обманут, ничего не дадут.Ждать уже недолго,Скоро будет ёлка.Только мало толка,Если дедy морозу песню дети не запоют...»Песня из мультфильма «Ну погоди» — Расскажи Снегурочка«Расскажи, снегурочка, где была?Расскажи-ка, милая, как дела?За тобою бегала, дед мороз,Пролила немало я горьких слез.А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!Нет, дед мороз, нет дед мороз, нет дед мороз погоди!»МС Вспышкин & Никифоровна — Меня Прёт«Меня прёт, меня прёт, потому что снег идет,Потому что новый год, меня прёт...Меня прёт, меня прёт, потому что гололедБородатый дед мороз меня прёт...»В Лесу Родилась Ёлочка«В лесу родилась ёлочка,В лесу она росла,Зимой и летом стройная, зеленая была.Зимой и летом стройная, зеленая была.»Верка Сердючка — НовогодняяСтрочки припева:«Вы устали от забот — всё пройдёт,Вам немножко не везёт — всё пройдётОтчего душа поёт, тело просится в полёт,Новый год, новый год, новый годПусть растопит в душах лёд новый год,Все печали заметёт новый годЛюдям некогда скучать, скоро будем отмечатьНовый год, новый год, новый год...»Стрелки — С Новым Годом«Как в сказке придёт новый годМиллионы огней на ёлках зажжёт,Я вижу всех добрых друзейСегодня мы вместе, вместеЯ верю в чудес новый годЗнаю счастье придёт и нам повезётМы рядом за шумным столом,Сегодня мы снова вместе, вместе...»А какую именно песню Новый год вам петь на вашем празднике, это уже решать будете вы сами. Можете сами написать семейную песню Новый год, а может петь все из этого списка, а так же и многие други, благо песен про Новый год выпускаются в нашей стране ежегодно под главный семейный праздник «Новый год»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы