Курсы валют
63.72
70.76

В Абинске распродают имущество СПСК "Сельхозпром"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 13:23
Имущество СПСК "Сельхозпром" арестовали судебные приставы. Подобное наказание применили за более чем трехмиллионный долг.Об этом сообщает ИТАР-ТАСС Кубань
Читайте нас на Яндекс.Новости
Имущество СПСК "Сельхозпром" арестовали судебные приставы. Подобное наказание применили за более чем трехмиллионный долг.Об этом сообщает ИТАР-ТАСС Кубань.Кооператив СПСК «Сельхозпром» задолжал не только перед ОАО «Россельхозбанк», ООО «Агронефтепродукт», ООО «Земля» и другими организациями, но и перед своими сотрудниками. Общая сумма долга составила 3 366 419 рублей.Так как Кооператив не собирался добровольно погашать скопившуюся задолженность, к делу приступили сотрудники службы приставов. Суд вынес решение, в соответствии с которым приставы арестовали имущество СПСК «Сельхозпром». Среди арестованного оказались морозильная камера, газовые баллоны, плуг, культиватор, резак для газосварки, электростанция, сверлильный станок и прочее.  Имущество уже начали распродавать, а вырученные средства передали в первую очередь обманутым трудящимся. Большая часть задолженности по зарплате уже погашена.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Создание поселка Дагомыс в Сочи поддержали 94% опрошенных жителей

09.12.2019 11:00
Жители Сочи поддержали инициативу создания поселка городского типа Дагомыс
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи за создание поселка городского типа и присвоение ему названия Дагомыс проголосовали 94% опрошенных жителей. Соответствующие результаты показал опрос, сообщает пресс-служба администрации города –курорта.

Опрос по поводу создания в Дагомысе поселка городского типа проходил в течение пяти дней – с 3 по 8 декабря. Всего в списки опроса было включено 14,9 тыс. человек, из них участие в опросе приняли 73%. Для проведения исследования в Дагомысе было открыто семь участков и сформированы мониторинговые группы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 8 по 13 октября 2019 года также в Сочи среди жителей провели опрос, по результатам которого за создание поселка Сириус высказались более 5 тыс. жителей.

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края 30 октября единогласно приняли инициативу о создании поселка городского типа Сириус на территории Имеретинской низменности в Адлеровском районе Сочи.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы