Курсы валют
75.75
82.23

В Абинске распродают имущество СПСК "Сельхозпром"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 13:23
Имущество СПСК "Сельхозпром" арестовали судебные приставы. Подобное наказание применили за более чем трехмиллионный долг.Об этом сообщает ИТАР-ТАСС Кубань
Читайте нас на Яндекс.Новости
Имущество СПСК "Сельхозпром" арестовали судебные приставы. Подобное наказание применили за более чем трехмиллионный долг.Об этом сообщает ИТАР-ТАСС Кубань.Кооператив СПСК «Сельхозпром» задолжал не только перед ОАО «Россельхозбанк», ООО «Агронефтепродукт», ООО «Земля» и другими организациями, но и перед своими сотрудниками. Общая сумма долга составила 3 366 419 рублей.Так как Кооператив не собирался добровольно погашать скопившуюся задолженность, к делу приступили сотрудники службы приставов. Суд вынес решение, в соответствии с которым приставы арестовали имущество СПСК «Сельхозпром». Среди арестованного оказались морозильная камера, газовые баллоны, плуг, культиватор, резак для газосварки, электростанция, сверлильный станок и прочее.  Имущество уже начали распродавать, а вырученные средства передали в первую очередь обманутым трудящимся. Большая часть задолженности по зарплате уже погашена.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в мошенничестве

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в присвоении денег, полученных от студентов за обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении группы лиц из числа сотрудников Сочинского государственного университета. Сотрудники вуза подозреваются в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, работники кафедры иностранных языков вуза на протяжении нескольких лет регулярно получали денежные средства от студентов под видом оплаты за дополнительное обучение. При этом фактически занятия со студентами не проводились, а полученные деньги распределялись между фигурантами.

В ходе обысков на кафедре в рамках расследования дела сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили и изъяли свыше 200 тыс. рублей, а также служебную документацию, банковские карты и средства связи, имеющие значение для следствия.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В данное время устанавливаются все обстоятельства противоправного деяния.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы