Курсы валют
74.61
81.09

Москвичи снесут квартал в центре Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 14:04
Группа компаний "АРС" из Москвы вложит 5,5 млрд рублей в реконструкцию квартала N163 в центре Краснодара. Компания "РГС-недвижимость», которая первой получила право на комплексные работы в центре, так ничего и не сделала
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний "АРС" из Москвы вложит 5,5 млрд рублей в реконструкцию квартала N163 в центре Краснодара. Компания  "РГС-недвижимость», которая первой получила право на комплексные работы в центре, так ничего и не сделала.Хотя решение о реконструкции квартала N163 краснодарские власти приняли еще в 2008 г. Но компания «РГС-недвижимость» получившая на это прав долгое время бездействовала.И по результатам нового конкурса право на реконструкцию получила ГК «АРС», сообщает ИА «Интерфакс Недвижимость».Квартал N163 ограничен улицами Октябрьская, им. Горького, Рашпилевская, им. Чапаева. Компания-победитель должен будет не только построить здесь многоэтажные жилые и коммерческие здания, но и снести ветхие дома, а их владельцев переселить в новые квартиры.«Инвестиционно-строительный холдинг ОАО „Группа Компаний “АРС» состоит из несколькихдевелоперских и строительных компаний. Как сообщала «Деловая газета», с 2013 по 2017 гг. в Краснодаре будет действовать программа «Краснодару — столичный облик». На ее реализацию город получит 28 млрд рублей.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы