Курсы валют
71.34
80.56

Жители Краснодара остались без электричества

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 13:41
Сегодня ночью, 27 декабря, в Прикубанском районе произошла авария на высоковольтной линии электропередач. 5 электростанций сейчас не работают.Об этом сообщает официальный сайт администрации Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня ночью, 27 декабря, в Прикубанском районе произошла авария на высоковольтной линии электропередач. 5 электростанций сейчас не работают.Об этом сообщает официальный сайт администрации Краснодара.Из-за аварии в Прикубанском районе 5 электростанций сейчас отключено. Ремонтные бригады производят восстановительные работы.Власти города дали распоряжение о том, чтобы перевести компанию «НЭСК-электросети» на усиленный режим работы. Во всех районных электросетях ввели дополнительные бригады для работы круглосуточно. Ремонтники организовали профилактические осмотры электросетей с целью выявить места наибольшей нагрузки. В Микрорайоне Гидростроителей жители лишились теплоснабжения и обеспечения горячей водой.Во втором случае, однако, ремонтные работы уже завершились. Порыв на тепломагистрали ликвидирован. Сейчас заканчивают работы по заполнению теплопровода теплоносителем, проводят подготовительные работы к возобновлению пуска тепла. К 15 часам планируют возобновить обеспечение граждан теплом.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На второй этап строительства развязки под Геленджиком направят 324 млн рублей

07.07.2020 09:19
Автодор ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГК «Автодор» ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госкомпании.

Стоимость лота составляет 324 млн рублей. Как сообщается в материалах компании, победитель аукциона должен будет построить наземные и подземные переходы рядом со съездом на Голубую бухту.

Работы должны быть начаты сразу после заключения контракта и завершатся до 1 декабря 2021 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ГК «Автодор» в 2018 году завершил проектирование двух развязок рядом с Геленджиком.

Планировалось, что одна транспортная развязка в Геленджике будет построена в районе съездов на Дивноморское, Джанхот, Прасковеевку, Адербиевку и поселок Светлый. Проект предусматривал реконструкцию дороги от поворота перед поселком Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Вторая развязка предусматривалась на выезде из Геленджика в сторону Новороссийска, где к федеральной дороге примыкают многочисленные съезды в жилые районы.

В декабре 2019 года Главгосэкспертиза после повторного рассмотрения одобрила проект строительства транспортных развязок в Геленджике.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы