Курсы валют
63.84
70.70

Жители Краснодара остались без электричества

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 13:41
Сегодня ночью, 27 декабря, в Прикубанском районе произошла авария на высоковольтной линии электропередач. 5 электростанций сейчас не работают.Об этом сообщает официальный сайт администрации Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня ночью, 27 декабря, в Прикубанском районе произошла авария на высоковольтной линии электропередач. 5 электростанций сейчас не работают.Об этом сообщает официальный сайт администрации Краснодара.Из-за аварии в Прикубанском районе 5 электростанций сейчас отключено. Ремонтные бригады производят восстановительные работы.Власти города дали распоряжение о том, чтобы перевести компанию «НЭСК-электросети» на усиленный режим работы. Во всех районных электросетях ввели дополнительные бригады для работы круглосуточно. Ремонтники организовали профилактические осмотры электросетей с целью выявить места наибольшей нагрузки. В Микрорайоне Гидростроителей жители лишились теплоснабжения и обеспечения горячей водой.Во втором случае, однако, ремонтные работы уже завершились. Порыв на тепломагистрали ликвидирован. Сейчас заканчивают работы по заполнению теплопровода теплоносителем, проводят подготовительные работы к возобновлению пуска тепла. К 15 часам планируют возобновить обеспечение граждан теплом.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы