Курсы валют
63.72
70.50

Предприниматель создал социальную сеть для художников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 14:17
Александр Аксяитов (18 лет), озаботившись проблемами продвижения современного искусства, создал социальную сеть Parland, где художники могут продавать свои работы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Александр Аксяитов (18 лет), озаботившись проблемами продвижения современного искусства, создал социальную сеть Parland, где художники могут продавать свои работы. Учась на втором курсе ИТМО, автор и разработчик Parland Александр Аксяитов в августе запустил соцсеть, в которой уже зарегистрировались и выложили свои работы около 1,5 тыс. художников, дизайнеров, фотографов. Целью проекта он называет популяризацию актуального искусства. По его словам, в Петербурге живет более 30 тыс. художников, не имеющих возможности заявить о себе, а продвижением новых авторов занимаются единицы галерей современного искусства.Parland — это смесь онлайн–галереи и форума. Самый похожий по формату проект — Deviantart, где люди тоже могут выкладывать свои рисунки, фотографии или графику. «Но это больше форум, где задача — показать себя и обсудить свои работы, они не занимаются продажами», — говорит Александр.«dp.ru Деловые новости»Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы