Курсы валют
77.73
85.74

Вифлеемский огонь доставят в Новороссийск

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2012 14:59
В пятницу утром, 28 декабря, в город-герой Новороссийск привезут Вифлеемский огонь. "Почтальонами" являются дети – православные скауты.Вифлеемский огонь доставят в Свято-Успенский собор Новороссийска из Крутицкого Патриаршего подворья в Москве
Читайте нас на Яндекс.Новости
В пятницу утром, 28 декабря, в город-герой Новороссийск привезут Вифлеемский огонь. "Почтальонами" являются дети – православные скауты.Вифлеемский огонь доставят в Свято-Успенский собор Новороссийска из Крутицкого Патриаршего подворья в Москве. Стать свидетелями этого действа смогут все новороссийцы, пишет «Новороссийский рабочий».В соборе Новороссийска зажгут огонь от лампадки. А от этого огня все православные жители новороссийска смогут зажечь свои лампадки и унести частицу реликвии к себе домой.Негасимый огонь из лампады, которая висит в Вифлеемской пещере (место, где родился Иисус), считается священной реликвией. Частицу этого огня каждый год накануне Рождества доставляют в храмы различных городов именно дети.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы