Курсы валют
65.61
71.65

Московская компания построит жилищный комплекс в районе Геленджика

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.11.2007 06:48
Московская компания Hermitage Construction & Management построит жилищный комплекс стоимостью $360 млн в районе Тонкого мыса, сообщает «Деловая Газета. Юг».«Анапа, Геленджик — хорошая альтернатива традиционно привлекательному, но дорогому Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московская компания Hermitage Construction & Management построит жилищный комплекс стоимостью $360 млн в районе Тонкого мыса, сообщает «Деловая Газета. Юг».«Анапа, Геленджик — хорошая альтернатива традиционно привлекательному, но дорогому Сочи. Поэтому эти города интересны для инвестиционных вливаний», — считает Виталий Ткаченко, генеральный директор Hermitage Construction & Management.Участок под застройку оформлен компанией в аренду на 49 лет. Возведение комплекса начнут в 2008 году. Строительство займет 3–4 года. Предполагается, что это будет жилой микрорайон повышенной комфортности с инфраструктурой для лечения и отдыха. Срок окупаемости проекта — 5 лет.Юлия Сосновская

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Администрация Кубани и депутаты гордумы Краснодара положительно оценили работу мэрии

27.02.2020 14:33
Первый вице-губернатор Краснодарского края прокомментировал итоги работы администрации города в 2019 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края и администрация региона положительно оценивают работу главы Краснодара Евгения Первышова и его команды в 2019 году. Об этом в ходе заседания гордумы сообщил первый вице-мэр Андрей Алексеенко.

Он отметил, что в прошлом году краевая столица динамично развивалась и внесла большой позитивный вклад в развитие Кубани в целом. В частности, он отметил стремительные темпы строительства в Краснодаре школ, детсадов и ремонта дорог.

«Несколько лет назад такие темпы и объемы, которые набрали сейчас, трудно было даже представить. У нас есть ресурсы, есть возможности, есть профессиональная команда во главе с мэром, которая успешно решает эти задачи в столице Кубани. Федерация, край и город работают в единой связке для решения главной задачи — повышение уровня и качества жизни людей», - сказал Андрей Алексеенко.

В свою очередь председатель городской Думы Вера Галушко в ходе заседания отметила, что в 2019 году за счет средств краевого и местного бюджетов в Краснодаре более чем на 100 млн рублей профинансированы 180 соцобъектов. Из общей суммы 38 млн рублей — это средства, которые пошли из бюджета города на реализацию программы по выполнению наказов избирателей.

В итоге депутаты дали положительную оценку работе мэру Краснодара и администрации города по итогам прошлого года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы