Курсы валют
77.73
85.74

Мэр Краснодара наградил лучших спасателей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 07:35
В четверг, 27 декабря, мэр Краснодара Владимир Евланов вручил муниципальной аварийно-спасательной службе Краснодара ключи от двух новых пожарных автомобилей и высотного автоподъемника.Об этом сообщает официальный портал города Краснодар
Читайте нас на Яндекс.Новости
В четверг, 27 декабря,  мэр Краснодара Владимир Евланов вручил муниципальной аварийно-спасательной службе Краснодара ключи от двух новых пожарных автомобилей и высотного автоподъемника.Об этом сообщает официальный портал города Краснодар.На мероприятии в честь Дня спасателя градоначальник отметил, что в 2012 году Служба не раз принимала участие в обеспечении жизнедеятельности города при сложных погодных условиях. В июле 2012 года большинство краснодарских спасателей одними из первых пришли на помощь терпящим бедствие жителям Крымска, приняли участие в восстановлении разрушенного наводнением города.Многие из награжденных прибыли на мероприятие сразу же после тушения крупного пожара многоэтажного дома в центре Краснодара. В тушении приняли участие 30 пожарных расчетов.Сегодня в «Службе спасения» — 296 человек, в том числе — 190 аттестованных спасателей. В составе службы — два аварийно-спасательных отряда, пять спасательно-пожарных отрядов, один инженерный спасательный отряд. День спасателя установлен Указом президента России в 1995 г. Именно в этот день в 1990 году Советом министров РСФСР образован Российский корпус спасателей. Дата принятия этого постановления считается временем образования МЧС России.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы