Курсы валют
75.03
88.96

В 2013 году Путин и Медведев пересядут на вертолеты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 07:18
В 2013 году ву Кремле построят вертолетные площадки, чтобы президент России Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев начали летать на вертолетах, а их кортежи перестали бы создавать пробки на дорогах
Читайте нас на Яндекс.Новости
В 2013 году ву Кремле построят вертолетные площадки, чтобы президент России Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев начали летать на вертолетах, а их кортежи перестали бы создавать пробки на дорогах.Управляющий делами президента России Владимир Кожин сообщил четверг, 27 декабря, что в будущем году в Кремле и Доме правительства появятся вертолетные площадки, передает РИА «Новости».Их построят в рамках создания транспортных коридоров в воздушном пространстве Москвы. Таким образом удастся избежать многокилометровых пробок в связи с решением Владимира Путина и Дмитрия Медведева сменить правительственные кортежи на вертолеты, чтобы перестать создавать пробки на дорогах.По словам Кожина, решения по этому вопросу уже проработаны и утверждены. Он заявил, что строительство вертолетной площадки намечено в Кремле и у Белого дома.(dp.ru.Деловые новости)

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы