Курсы валют
77.73
85.74

В Сочи нашли труп 12-летнего ребенка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 07:30
Жители Сочи нашли на втором этаже хозяйственной постройки труп мальчика. Рядом с ним были обнаружены 23 использованных зажигалок.Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарском краю, сейчас по этому факту проводится проверка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жители Сочи нашли на втором этаже хозяйственной постройки труп мальчика. Рядом с ним были обнаружены 23 использованных зажигалок.Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарском краю, сейчас по этому факту проводится проверка.По версии следствия, ребенок мог умереть от отравления газом зажигалок. Следов применения физического насилия в отношении ребенка не обнаружено.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы взыскали с компании 2 млн рублей долга по зарплате

02.04.2020 12:39
В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава удалось взыскать долги по зарплате на 2 млн рублей перед сотрудниками компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава АО «Вектор» погасило задолженность по зарплате на общую сумму 2 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, компания имела задолженность по заработной плате перед 25 сотрудниками. В отношении компании было возбуждено исполнительное производства.

В ходе проверки выяснилось, что у должника имеется зарегистрированное транспортное средство, также поступили сведения и о наличии расчетного счета, открытого на АО. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника и запрет на регистрационные действия в отношении ТС. Также была установлена дебиторская задолженность на сумму более 2 млн рублей, дебитором по которой является ИП.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность, о чем и уведомил дебитора. В результате после полной оплаты дебиторской задолженности от ИП средства были направлены на погашение долга по заработной плате.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы