Курсы валют
71.34
80.56

В Сочи нашли труп 12-летнего ребенка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 07:30
Жители Сочи нашли на втором этаже хозяйственной постройки труп мальчика. Рядом с ним были обнаружены 23 использованных зажигалок.Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарском краю, сейчас по этому факту проводится проверка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жители Сочи нашли на втором этаже хозяйственной постройки труп мальчика. Рядом с ним были обнаружены 23 использованных зажигалок.Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарском краю, сейчас по этому факту проводится проверка.По версии следствия, ребенок мог умереть от отравления газом зажигалок. Следов применения физического насилия в отношении ребенка не обнаружено.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На второй этап строительства развязки под Геленджиком направят 324 млн рублей

07.07.2020 09:19
Автодор ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГК «Автодор» ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госкомпании.

Стоимость лота составляет 324 млн рублей. Как сообщается в материалах компании, победитель аукциона должен будет построить наземные и подземные переходы рядом со съездом на Голубую бухту.

Работы должны быть начаты сразу после заключения контракта и завершатся до 1 декабря 2021 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ГК «Автодор» в 2018 году завершил проектирование двух развязок рядом с Геленджиком.

Планировалось, что одна транспортная развязка в Геленджике будет построена в районе съездов на Дивноморское, Джанхот, Прасковеевку, Адербиевку и поселок Светлый. Проект предусматривал реконструкцию дороги от поворота перед поселком Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Вторая развязка предусматривалась на выезде из Геленджика в сторону Новороссийска, где к федеральной дороге примыкают многочисленные съезды в жилые районы.

В декабре 2019 года Главгосэкспертиза после повторного рассмотрения одобрила проект строительства транспортных развязок в Геленджике.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы