Курсы валют
63.72
70.76

Главный полицейский Кубани поручил проверить коллег-взяточников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 08:12
В Анапе были задержаны с поличным 2 инспектора по соблюдению административного законодательства отдела МВД России по городу при получении взятки в размере 20 тыс. рублей.Об этом сообщает сегодня, 28 декабря, пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе были задержаны с поличным 2 инспектора по соблюдению административного законодательства отдела МВД России по городу при получении взятки в размере 20 тыс. рублей.Об этом сообщает сегодня, 28 декабря, пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.Полицейских подозревают в получении взятки за не составление административного протокола в отношении гражданина, который торговал без разрешительных документов.Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенант полиции Владимир Виневский назначил по этому поводу служебную проверку.По итогам проверки, подозреваемы будут уволены из ОВД, а их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре гендиректора компании заподозрили в невыплате зарплаты

В Краснодаре в отношении гендиректора ООО «ИнжСетиКом» возбудили уголовное дело по подозрению в невыплате зарплаты сотрудникам
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего генерального директора ООО «ИнжСетиКом» в Краснодаре, которые подозревается в невыплате заработной платы сотрудникам, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, с января по сентябрь 2019 года генеральный директор компании не выплатил в полном объеме зарплату трем сотрудникам предприятия. В результате задолженность перед ними составила более 124 тыс. рублей. При этом, как полагает следствие, у подозреваемого имелась реальная возможность погасить задолженность.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Расследование продолжается.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «ИнжСетиКом» было зарегистрировано в Краснодаре в 2015 году. Основной деятельностью предприятия значится сфера перевозок.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы