Курсы валют
77.73
85.74

Краснодарскому краю угрожают сели и лавины

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 09:09
На Кубани объявлено экстренное предупреждение по селям и лавинопасности
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани объявлено экстренное предупреждение по селям и лавинопасности. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сегодня, 28 декабря, на левобережье р. Мзымта, на участке от ручья Ржаной до реки Пслух, возможен сход селевых потоков по руслам горных ручьев.Это может привести к гибели людей, нарушению работы транспорта, повреждению различных объектов, сообщает ведомство. Также, сегодня в горах Краснодарского края по-прежнему лавиноопасно.Сход лавин возможен в Апшеронском, Мостовском, Отрадненском, Туапсинском районах и Сочи. Это грозит обрывом линий связи и электропередач; перекрытием автомобильных дорог, мостов, тоннелей и др.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы