Курсы валют
70.50
79.22

Час суеверий: запрещенные подарки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 09:50
Часто россиян обвиняют в том, что они чрезмерно суеверны. Это касается и отношений с часами в качестве подарка.Впрочем, россияне не одиноки в своих суевериях
Читайте нас на Яндекс.Новости
Часто россиян обвиняют в том, что они чрезмерно суеверны. Это касается и отношений с часами в качестве подарка.Впрочем, россияне не одиноки в своих суевериях. К примеру, жители Поднебесной полагают, что получить в подарок часы — это приглашение на похороны. А с Запада пришло поверье, что нельзя дарить острые предметы, к которым относят и часы со стрелками.Но, даже если среди читателей найдется пара человек, неравнодушных к приметам, все равно это не повод не рассматривать часы в качестве подарка. Чтобы быть спокойным относительно будущего, достаточно проявить хитрость и попросить у одариваемого копеечку (это уже не подарок, а покупка). А еще успокоить должны многочисленные знаменитые лица известных часовых брендов (Леонардо ди Каприо, Джон Траволта, Николь Кидман и др.), которые, как правило, не покупают, а получают в подарок то, что рекламируют.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы