Курсы валют
77.73
85.74

Час суеверий: запрещенные подарки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 09:50
Часто россиян обвиняют в том, что они чрезмерно суеверны. Это касается и отношений с часами в качестве подарка.Впрочем, россияне не одиноки в своих суевериях
Читайте нас на Яндекс.Новости
Часто россиян обвиняют в том, что они чрезмерно суеверны. Это касается и отношений с часами в качестве подарка.Впрочем, россияне не одиноки в своих суевериях. К примеру, жители Поднебесной полагают, что получить в подарок часы — это приглашение на похороны. А с Запада пришло поверье, что нельзя дарить острые предметы, к которым относят и часы со стрелками.Но, даже если среди читателей найдется пара человек, неравнодушных к приметам, все равно это не повод не рассматривать часы в качестве подарка. Чтобы быть спокойным относительно будущего, достаточно проявить хитрость и попросить у одариваемого копеечку (это уже не подарок, а покупка). А еще успокоить должны многочисленные знаменитые лица известных часовых брендов (Леонардо ди Каприо, Джон Траволта, Николь Кидман и др.), которые, как правило, не покупают, а получают в подарок то, что рекламируют.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы