Курсы валют
71.34
80.56

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков прибыл на допрос в СК на автомобиле Mercedes и без адвоката 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 10:36
Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков в пятницу утром прибыл на допрос о махинациях с имуществом военного ведомства. К зданию главного следственного управления Сердюков подъехал на автомобиле Mercedes с хорошо затонированными окнами и без адвоката
Читайте нас на Яндекс.Новости
Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков в пятницу утром прибыл на допрос о махинациях с имуществом военного ведомства. К зданию главного следственного управления Сердюков подъехал на автомобиле Mercedes с хорошо затонированными окнами и без адвоката.  Бывший министро обороны прибыл в главное следственное управление на автомобиле Mercedes с хорошо затонированными окнами, сообщает РАПСИ. Ранее защитник Сердюкова Генрих Падва рассказал агентству, что он заболел и не будет присутствовать при допросе, Сердюков поедет один.В Следственном комитете заверили, что тщательно проанализируют полученную от бывшего министра информацию и спланируют дальнейшие следственные действия.Анатолий Сердюков проходит свидетелем по делу компании «Оборонсервис» о махинациях с имуществом Минобороны.Следователи начали обыски по делу о хищениях имущества Минобороны утром 25 октября. Они пришли в квартиру бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. Васильева живет в элитном доме в центре Москвы, она знакомая Сердюкова. Еще будучи министром обороны, Сердюков присутствовал при обысках в ее квартире. У Васильевой изъяли украшения, картины, предметы антиквариата. Сердюков через несколько дней лишился поста.«dp.ru Деловые новости»

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На второй этап строительства развязки под Геленджиком направят 324 млн рублей

07.07.2020 09:19
Автодор ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГК «Автодор» ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госкомпании.

Стоимость лота составляет 324 млн рублей. Как сообщается в материалах компании, победитель аукциона должен будет построить наземные и подземные переходы рядом со съездом на Голубую бухту.

Работы должны быть начаты сразу после заключения контракта и завершатся до 1 декабря 2021 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ГК «Автодор» в 2018 году завершил проектирование двух развязок рядом с Геленджиком.

Планировалось, что одна транспортная развязка в Геленджике будет построена в районе съездов на Дивноморское, Джанхот, Прасковеевку, Адербиевку и поселок Светлый. Проект предусматривал реконструкцию дороги от поворота перед поселком Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Вторая развязка предусматривалась на выезде из Геленджика в сторону Новороссийска, где к федеральной дороге примыкают многочисленные съезды в жилые районы.

В декабре 2019 года Главгосэкспертиза после повторного рассмотрения одобрила проект строительства транспортных развязок в Геленджике.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы