Курсы валют
77.73
85.74

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков прибыл на допрос в СК на автомобиле Mercedes и без адвоката 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 10:36
Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков в пятницу утром прибыл на допрос о махинациях с имуществом военного ведомства. К зданию главного следственного управления Сердюков подъехал на автомобиле Mercedes с хорошо затонированными окнами и без адвоката
Читайте нас на Яндекс.Новости
Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков в пятницу утром прибыл на допрос о махинациях с имуществом военного ведомства. К зданию главного следственного управления Сердюков подъехал на автомобиле Mercedes с хорошо затонированными окнами и без адвоката.  Бывший министро обороны прибыл в главное следственное управление на автомобиле Mercedes с хорошо затонированными окнами, сообщает РАПСИ. Ранее защитник Сердюкова Генрих Падва рассказал агентству, что он заболел и не будет присутствовать при допросе, Сердюков поедет один.В Следственном комитете заверили, что тщательно проанализируют полученную от бывшего министра информацию и спланируют дальнейшие следственные действия.Анатолий Сердюков проходит свидетелем по делу компании «Оборонсервис» о махинациях с имуществом Минобороны.Следователи начали обыски по делу о хищениях имущества Минобороны утром 25 октября. Они пришли в квартиру бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. Васильева живет в элитном доме в центре Москвы, она знакомая Сердюкова. Еще будучи министром обороны, Сердюков присутствовал при обысках в ее квартире. У Васильевой изъяли украшения, картины, предметы антиквариата. Сердюков через несколько дней лишился поста.«dp.ru Деловые новости»

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы взыскали с компании 2 млн рублей долга по зарплате

02.04.2020 12:39
В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава удалось взыскать долги по зарплате на 2 млн рублей перед сотрудниками компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава АО «Вектор» погасило задолженность по зарплате на общую сумму 2 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, компания имела задолженность по заработной плате перед 25 сотрудниками. В отношении компании было возбуждено исполнительное производства.

В ходе проверки выяснилось, что у должника имеется зарегистрированное транспортное средство, также поступили сведения и о наличии расчетного счета, открытого на АО. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника и запрет на регистрационные действия в отношении ТС. Также была установлена дебиторская задолженность на сумму более 2 млн рублей, дебитором по которой является ИП.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность, о чем и уведомил дебитора. В результате после полной оплаты дебиторской задолженности от ИП средства были направлены на погашение долга по заработной плате.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы