Курсы валют
75.46
82.01

Стас Михайлов требует от НТВ 10 млн рублей за незаконную демонстрацию его изображения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 11:41
Известный российский певец Стас Михайлов подал иск к "НТВ". Поводом иска стала демонстрация изображения певца в программе "Центральное телевидение". Сумма, которую просит Михайлов у телеканала, — 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Известный российский певец Стас Михайлов подал иск к "НТВ". Поводом иска стала демонстрация изображения певца в программе "Центральное телевидение". Сумма, которую просит Михайлов у телеканала, — 10 млн рублей.Стас Михайлов подал иск к телеканалу «НТВ» о компенсации 10 млн рублей за демонстрацию его изображения, сообщает «РАПСИ».В программе «Центральное телевидение» было использовано изображение актера без его согласия.Певец Стас Михайлов возглавил список Forbes и занял первую строчку среди 50 наиболее популярных фигур российского шоу–бизнеса и спорта в этом году. Его доход составил $21 млн, а его имя было самым запрашиваемым в поисковике «Яндекс».При этом второе место в рейтинге у теннисистки Марии Шараповой, ее доход составил в 2012 году $26 млн, ее имя искали в поисковике 870 тыс. раз.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус к медикам обратились 706 человек

08.04.2020 11:07
В Краснодарском крае на стационарном лечении находятся 272 пациента, госпитализированных с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 8 апреля за помощь в медицинские учреждения с подозрением на коронавирус обратились 706 человек, в том числе 124 ребенка. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

В настоящее время на стационарном лечении в больницах остаются 272, из них 70 детей. Кроме того, под наблюдением врачей на карантине в домашних условиях находятся 5418 жителей региона.

Еще 103 человека помещены в обсерваторы, в пункте в Краснодаре изолирован 31 человек, девять из них – пассажиры авиарейсов из Санкт-Петербурга и Москвы – были доставлены 7 апреля из аэропорта столицы Кубани. В обсерваторе Сочи размещены 72 человека.

В общей сложности на Кубани провели 17,2 тыс. лабораторных исследований на коронавирус.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 8 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 85 случаев заболевания COVID-19, в том числе 46 пациентов с коронавирусов были выявлены за последние три дня.

7 апреля стало известно о первом в крае летальном случае коронавирусной инфекции. В центральной районной больнице Лабинска скончался 45-летний мужчина. По данным оперативного штаба в течение нескольких дней он пытался лечиться самостоятельно и в больницу попал уже с диагнозом пневмония.

Излечились от коронавируса 15 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы