Курсы валют
70.75
80.09

Стас Михайлов требует от НТВ 10 млн рублей за незаконную демонстрацию его изображения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 11:41
Известный российский певец Стас Михайлов подал иск к "НТВ". Поводом иска стала демонстрация изображения певца в программе "Центральное телевидение". Сумма, которую просит Михайлов у телеканала, — 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Известный российский певец Стас Михайлов подал иск к "НТВ". Поводом иска стала демонстрация изображения певца в программе "Центральное телевидение". Сумма, которую просит Михайлов у телеканала, — 10 млн рублей.Стас Михайлов подал иск к телеканалу «НТВ» о компенсации 10 млн рублей за демонстрацию его изображения, сообщает «РАПСИ».В программе «Центральное телевидение» было использовано изображение актера без его согласия.Певец Стас Михайлов возглавил список Forbes и занял первую строчку среди 50 наиболее популярных фигур российского шоу–бизнеса и спорта в этом году. Его доход составил $21 млн, а его имя было самым запрашиваемым в поисковике «Яндекс».При этом второе место в рейтинге у теннисистки Марии Шараповой, ее доход составил в 2012 году $26 млн, ее имя искали в поисковике 870 тыс. раз.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Зампрокурора Кубани назначен Алексей Полубояров

14.07.2020 11:57
Экс-прокурор Омск Алексей Полубояров стал заместителем прокурора Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости

Бывший прокурор Омска, старший советник юстиции Алексей Полубояров занял должность заместителя прокурора Краснодарского края. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

Приказ о назначении подписал Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов.

Алексей Полубояров родился в 1976 году в Омске, окончил Омский государственный университет в 1998 году. Работать в органах прокуратуры начал в ноябре 1997 года. Занимал должности следователя прокуратуры Омска, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов областной прокуратуры, был заместителем прокурора Центрального административного округа Омска. Также занимал посты замначальника, начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Омской области. С июня 2009 года трудился в должности прокурора Омска, а в феврале 2020 года возглавил уголовно-судебное управление прокуратуры Омской области.

Всего у прокурора Краснодарского края Сергея Табельского пять заместителей, четверо из них, включая Алексея Полубоярова, были назначены в 2019-2020 гг. Это государственный советник юстиции 3 класса Михаил Леговец, который занял пост заместителя прокурора Кубани в ноябре 2019 года. На этот пост он перешел с должности замначальника управления Генпрокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе – начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью.

Также в сентябре 2019 года заместителем прокурора Кубани был назначен Роман Орлов, ранее занимавший должность Краснодарского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

Кроме того, в апреле 2020 года назначили нового первого заместителя прокурора Краснодарского края - прокурора Сочи, должность занял Вячеслав Овечкин, ранее возглавлявший прокуратуру Центрального района курорта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы