Курсы валют
63.89
70.41

Продюсер группы "ВИА-ГРА" Константин Меладзе задавил  женщину: ему грозит 8 лет тюрьмы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 13:39
30-летняя женщина погибла под колесами «Лексуса» известного композитора, продюсера группы «ВИА-ГРА» Константина Меледзе. ДТП произошло в Киевской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
30-летняя женщина погибла под колесами «Лексуса» известного композитора, продюсера группы «ВИА-ГРА» Константина Меледзе. ДТП произошло в Киевской области.Авария с участием брата певца Валерия Меладзе произошла на трассе Киев-Обухов, сообщает РИА «Новости».Наезд на женщину произошел возле остановки «Пятихатки». Пешеход скончался на месте аварии. Ее личность устанавливается.В прокуратуре Киевской области рассказали, что Константин Меладзе не отрицает, что находился за рулем автомобиля, который сбил пешехода. Правоохранительные органы установили, что водитель тормозил, но столкновения избежать не удалось.По факту аварии возбуждено уголовное дело — по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта». Константину грозит максимум 8 лет лишения свободы.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы