Курсы валют
66.26
73.50

Одноклассники могут заблокировать

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 14:36
Появился новый компьютерный вирус, он блокирует доступ к разным сайта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Появился новый компьютерный вирус, он блокирует доступ к разным сайта, предпочитая «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой мир» и «Facebook».Набрав привычный запрос «одноклассники моя страница», пользователь может так и не попасть на свою страницу www одноклассники.Виной тому новый вирус. Его выявили специалисты компании «Доктор Веб», сообщает портал hudoznikov.ru.Вирус блокирует доступ к разным сайта. Чаще всего пострадавшие пользователи не могут зайти на Одноклассники, ВКонтакте, Мой мир, Facebook, Gmail, «Яндекс.Почта», Mail.ru.Пользователи не долго мучаются вопросом, как зайти на Одноклассники или Вконтакте. Вирус дает им подсказку. Пользователю предлагается заплатить, чтобы попасть на свою страницу в Одноклассниках.Если пользователь введет свой номер в компьютер, то он попался на удочку мошенников, отныне с его номера будут постоянно списываться деньги. Одноклассники дорого обойдутся невнимательным пользователям.Антивирусная компания предупреждает любителей Одноклассников, ВКонтакте, Фейсбука и других сайтов, мошенники создали разные дизайны окна для любителей Одноклассников, ВКонтакте, Фейсбука. Так, что будьте внимательны.Набирая в поисковике – «одноклассники моя страница» и переходя по ссылке на одноклассники ру, не вводите своего номера при подозрительных запросов. Иначе потом вам придется думать над вопросом, как разблокировать одноклассники и есть риск потерять деньги.Для тех, кто «ломает» голову какой подарок сделать на Новый год, заходите на Одноклассники, чтобы зарегистрироваться. Если у вас был профиль, но одноклассники заблокировали, узнайте, как разблокировать одноклассники. Для тех, кто уже «сидит» на сайте, просто введите в одноклассниках логин и пароль. И делайте подарки своим друзьям.Если у вас нет компьютера, то можно использовать м одноклассники, это мобильная версия одноклассники, можно заходить на одноклассники через сайт.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. планируют произвести 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции

21.08.2019 16:55
В Краснодарском крае в 2019 году предприятия планируют выпустить 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в текущем году предприятия планируют изготовить около 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции. С начала года уже изготовлено 137 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В данное время в регионе производством хлеба занимаются 300 предприятий всех видов собственности. Они выпускают более 400 наименований продукции.

По данным Росстата, в 2018 оду потребление хлеба и хлебных продуктов на Кубани составило 84,5 кг в год на душу населения при среднероссийском показателе в 95,7 кг на человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы