Курсы валют
73.24
85.96

Одноклассники могут заблокировать

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 14:36
Появился новый компьютерный вирус, он блокирует доступ к разным сайта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Появился новый компьютерный вирус, он блокирует доступ к разным сайта, предпочитая «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой мир» и «Facebook».Набрав привычный запрос «одноклассники моя страница», пользователь может так и не попасть на свою страницу www одноклассники.Виной тому новый вирус. Его выявили специалисты компании «Доктор Веб», сообщает портал hudoznikov.ru.Вирус блокирует доступ к разным сайта. Чаще всего пострадавшие пользователи не могут зайти на Одноклассники, ВКонтакте, Мой мир, Facebook, Gmail, «Яндекс.Почта», Mail.ru.Пользователи не долго мучаются вопросом, как зайти на Одноклассники или Вконтакте. Вирус дает им подсказку. Пользователю предлагается заплатить, чтобы попасть на свою страницу в Одноклассниках.Если пользователь введет свой номер в компьютер, то он попался на удочку мошенников, отныне с его номера будут постоянно списываться деньги. Одноклассники дорого обойдутся невнимательным пользователям.Антивирусная компания предупреждает любителей Одноклассников, ВКонтакте, Фейсбука и других сайтов, мошенники создали разные дизайны окна для любителей Одноклассников, ВКонтакте, Фейсбука. Так, что будьте внимательны.Набирая в поисковике – «одноклассники моя страница» и переходя по ссылке на одноклассники ру, не вводите своего номера при подозрительных запросов. Иначе потом вам придется думать над вопросом, как разблокировать одноклассники и есть риск потерять деньги.Для тех, кто «ломает» голову какой подарок сделать на Новый год, заходите на Одноклассники, чтобы зарегистрироваться. Если у вас был профиль, но одноклассники заблокировали, узнайте, как разблокировать одноклассники. Для тех, кто уже «сидит» на сайте, просто введите в одноклассниках логин и пароль. И делайте подарки своим друзьям.Если у вас нет компьютера, то можно использовать м одноклассники, это мобильная версия одноклассники, можно заходить на одноклассники через сайт.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Предприятия Кубани в 2020 г. увеличили объем продаж сельхозтехники в 1,5 раза

12.08.2020 15:22
На Кубани производство сельхозтехники выросло в полтора раза по сравнению с 2019 годом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Предприятия Краснодарского края в 2020 году увеличили объем продаж сельскохозяйственной техники в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Речь об этом шла в ходе рабочей поездки главы региона Вениамина Кондратьева в Староминской район.

Губернатор посетил завод «Оптсельмаш». За последние четыре года занял ведущие позиции в РФ по выпуску разбрасывателей минеральных удобрений. Рынок сбыта также распространяется на Узбекистан, Украину и Казахстан. Недавно партию техники отправили в Сербию. В планах компании занять до 80% рынка в стране.

«Пять лет назад можно было только мечтать, что сегодня в крае будет такое производство сельхозтехники. А сегодня нам есть чем гордиться. Принципиально важно, чтобы эта промпродукция вытеснила с рынка аналоги других производителей и даже иностранную технику, потому что наша лучше, дешевле и доступнее», - отметил глава Вениамин Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

В Староминском районе также развивается и перерабатывающая промышленность. Так, мельничный завод «Аверс» является второй по объему производства в стране зерноперерабатывающей компанией. 78% производимой муки – высшего и первого сорта. В планах у предприятия расширение линейки выпускаемой продукции.

«Я максимально готов поддерживать тех, кто делает готовый продукт. От таких производств появляется больше рабочих мест и растут налоги в бюджет, – подчеркнул глава региона.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за первое полугодие 2019 года на Кубани предприятия сельскохозяйственного машиностроения выпустили 2,9 тыс. единиц техники, что на 4% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы