Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани 111 авто остались без тонировки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 15:26
За прошедшие сутки в Краснодарском крае оштрафовано 114 водителей за тонированные стекла на автомобилях.Об этом сегодня, 28 декабря, сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю.Из 114 водителей-нарушителей, 78 были обнаружены в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
За прошедшие сутки в Краснодарском крае оштрафовано 114 водителей за тонированные стекла на автомобилях.Об этом сегодня, 28 декабря, сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю.Из 114 водителей-нарушителей, 78 были обнаружены в Краснодаре. 111 нарушений были устранены на месте.На водителей были составлены административные материалы по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ (за управление транспортными средствами, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям Технического регламента).По поправкам в КоАП, которые вступили в силу 1 июля, за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. Номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки.Днем ранее на Кубани было оштрафовано 107 водителей за тонированные стекла на автомобилях.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы