Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани 111 авто остались без тонировки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 15:26
За прошедшие сутки в Краснодарском крае оштрафовано 114 водителей за тонированные стекла на автомобилях.Об этом сегодня, 28 декабря, сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю.Из 114 водителей-нарушителей, 78 были обнаружены в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
За прошедшие сутки в Краснодарском крае оштрафовано 114 водителей за тонированные стекла на автомобилях.Об этом сегодня, 28 декабря, сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю.Из 114 водителей-нарушителей, 78 были обнаружены в Краснодаре. 111 нарушений были устранены на месте.На водителей были составлены административные материалы по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ (за управление транспортными средствами, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям Технического регламента).По поправкам в КоАП, которые вступили в силу 1 июля, за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. Номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки.Днем ранее на Кубани было оштрафовано 107 водителей за тонированные стекла на автомобилях.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы