Курсы валют
71.13
80.62

Пассажиров аэропорта Краснодар провожает Санта-Клаус

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 16:02
Компания «Базэл Аэро проводит в Международном аэропорту Краснодар с 28 по 31 декабря новогоднюю акцию. Дети смогут получить от Санта-Клауса подарки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Базэл Аэро проводит в Международном аэропорту Краснодар с 28 по 31 декабря новогоднюю акцию. Дети смогут получить от Санта-Клауса подарки.Об этом «Деловой газете» сообщила сегодня, 28 декабря, пресс-служба «Базэл Аэро».В течение четырех с 14:00 до 16:00 можно будет сфотографироваться с Санта-Клаусом. А дети взамен на стихотворение или поздравление получат в подарок игрушечную модель самолета. Из 4000 пассажиров, которые ежедневно вылетают из аэропорта Краснодара,  300 – это дети.В других аэропортах компании — в Сочи, Анапе и Геленджике тоже подготовились к Новому году, там установили елки.ООО «Базэл Аэро» основано в 2007 году, управляет аэропортовыми активами  «Базового элемента». Сейчас  в «Базэл Аэро» входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме

14.07.2020 13:10
В аэропорту Краснодара 14 июля произошла задержка всех рейсов из-за поступившего сообщения о возможном минировании
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме после сообщения о возможном минировании. В ходе проверки подозрительных предметов обнаружено не было, сообщает пресс-служба аэропорта.

Ранее утром 14 апреля в одну из служб аэропорта поступило сообщение о возможном минировании воздушных судов на стоянке и здания аэропорта. В связи с этим всех пассажиров аэровокзала, в том числе тех, кто находился на борту самолетов, эвакуировали. Всего было эвакуировано около 800 человек.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта, за два часа оперативные службы проверили три воздушных судна и здания двух терминалом аэропорта Краснодар. «В 12:15 начали обслуживание прилетевших пассажиров. В 12.30 пассажиры вылетающих рейсов были допущены в терминал. Аэропорт продолжил работу по расписанию», - уточняется в сообщении.

Отмечается, что среднее время задержки пяти авиарейсов не превысило одного часа.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы