Курсы валют
66.00
73.22

Ткачев занял 8 строчку в рейтинге самых цитируемых блогеров 2012 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.12.2012 16:39
«Медиалогия» составила рейтинг цитируемости блогеров за 2012 год. В тройку лидеров вошли юрист Алексей Навальный, координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и телеведущая Ксения Собчак
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Медиалогия» составила рейтинг цитируемости блогеров за 2012 год. В тройку лидеров вошли юрист Алексей Навальный, координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и телеведущая Ксения Собчак. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев разместился на 8 позиции.Об этом  «Деловой  газете» сообщили сегодня, 28 декабря, в компании «Медиалогия».Напомним, Александр Ткачев занял первое место в медиа-рейтинге «Медиалоги» среди губернаторов ЮФО.Победу Навальному принесли записи о том, что глава СК России А. Бастрыкин имеет  недвижимость и бизнес в Чехии; о прослушивающих устройствах и камере, которые он обнаружил в  своем кабинете; а также об обысках у себя дома.Самыми цитируемыми записями Сергея Удальцова стали о том, что оппозиция не планирует силовые действия, которые были описаны в фильме «Анатомия протеста»; СК официально предъявил ему обвинения в организации массовых беспорядков; и московская мэрия подтвердила санкционирование митинга и шествия оппозиции 6 мая. СМИ больше всего растиражировали записи Ксении Собчак о церемонии вручения премии «Ника», когда Собчак спросила у актрисы Чулпан Хаматовой, стала бы она  участвовать в предвыборной кампании Владимира  Путина, если бы не занималась благотворительностью. Журналистов привлекла записи об обысках в квартире у Ксении Собчак и о том, что она  не продлила контракт с телепроектом «Дом-2». Напомним, Александр Ткачев неоднократно возглавлял рейтинг самых цитируемых губернаторов-блогеров России.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы