Курсы валют
77.73
85.74

У жителя Краснодара обнаружен арсенал оружия

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.12.2012 10:58
В четверг, 27 декабря, в доме краснодарца в Прикубанском округе на улице Темрюкской провели обыск и обнаружили несколько карабинов, охотничьих ружей и гранаты
Читайте нас на Яндекс.Новости
В четверг, 27 декабря, в доме краснодарца в Прикубанском округе на улице Темрюкской провели обыск и обнаружили несколько карабинов, охотничьих ружей и гранаты.В доме мужчины 1983 года рождения изъяли карабин, самодельный автомат, три охотничьих ружья, два охотничьих карабина, пистолет, револьвер кустарного изготовления, две гранаты и 149 патронов различного калибра, сообщает РИА Новости.Стражи порядка пытаются узнать, где он все это оружие приобрел. Также решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы